Vacation as a With family in August 2026
11.08.26 - 17.08.26

Отдых 2026 в отели Palm beach resort 4

Отдыхали сестрой с 11.08 по 17.08.2026 год в данном отели.

В данном отели нам понравилось всё: чисто, уютно, вкусно, душевно и красиво.

Персонал отеля был очень приветливый, никаких косых взглядов не было. Все были очень приветливые и дружелюбные.

Питание обычное. Не могу сказать, что были какие-то излишки, но и судить я не могу строго, так как я не ем мясо, рыбу и молочку. Что мне нужно было, так это овощи и рис, это всегда было свежее и вкусное. Очень много сладкого. Я сама кондитер и привыкла к русским сладостям, поэтому сладость египетская лично мне не по душе, а вот сестра не могла оторваться от пахлавы.

Территория утопает вся в пальмах. Очень чисто. За территорией следят внимательно.

Для нас было плюсом, что территория не огромная и всё под рукой.

У нас комната номера выходила на здание, где вроде началась стройка, но лично нас это никак не смущало и не мешало.

Номера чистые, всё работает. Никаких чп не было. Пастельное белье чистое, столик, чай, сахар и кофе было всегда. Вода тоже была всегда, да и сколько хочешь.

Анимация проводилась как утром, так и вечером.

Есть четыре ресторана. Можно в один сходить один раз. Там тоже всё было вкусно и очень приятная атмосфера.

Цена и качество предоставляемых услуг соответствует.

Если бы я себе поставила вопрос, вернулась бы я ещё раз сюда? То я бы точно ответила: «да».

• территория
  • персонал
  • еда
  • море
  • бассейн
  • расположение
Added: 28.08.2026 00:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 355 characters in the review

Уважаемые Алина и Ярославна,
Большое спасибо за Ваш подробный и душевный отзыв!

Нам очень приятно знать, что Вы прекрасно провели время в нашем отеле и остались довольны чистотой, уютом, питанием, территорией и доброжелательным отношением нашей команды.

Особенно приятно, что Вы отметили ухоженную территорию, удобный формат отеля, чистоту номеров, работу анимационной команды и атмосферу наших ресторанов.
Мы также рады, что Вы нашли для себя подходящие блюда и смогли насладиться отдыхом в полной мере.

Отдельное спасибо за высокую оценку соотношения цены и качества и за Ваш ответ на вопрос о возвращении к нам.
Для нас это лучшая оценка нашей работы!

При следующем бронировании будем очень рады, если Вы напишете нам заранее, до Вашего приезда. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и сделать всё возможное, чтобы Ваше пребывание было максимально комфортным и приятным.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Palm Beach Resort и постараемся сделать Ваш следующий отдых ещё более приятным и незабываемым.

Желаем Вам всего самого доброго и до новых встреч в Palm Beach Resort! 🌴☀️

Команда Palm Beach Resort
All reviews of the hotel (950) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Тихонова Алина Александровна
Voronezh