мой честный отзыв на отель
Останавливались в Woovoo Hotel на 12 дней и остались очень довольны — это тот случай, когда отель полностью оправдал ожидания и даже немного их превзошёл.
Заселение прошло быстро и без нервов: на стойке встретили доброжелательно, всё объяснили, показали, где что находится, и предложили подсказать по району. Номер оказался именно таким, как на фотографиях — чистый, светлый, продуманный. Отдельно отмечу удобную кровать и качественное постельное бельё: высыпались каждую ночь, несмотря на насыщенную программу. Шумоизоляция хорошая, с улицы почти ничего не слышно.
Ванная комната сияла чистотой, вода горячая, напор отличный, полотенца меняли регулярно. Уборку делали ежедневно и очень аккуратно — ничего не переставляли, ничего не пропадало. Wi-Fi стабильный, работать удалённо получалось без проблем.
Персонал — главное впечатление от этого места. Ребята искренне заинтересованы в том, чтобы гостям было комфортно: помогли с трансфером, подсказали, где вкусно поесть без туристических наценок, спокойно пошли навстречу с поздним выездом. Ни одной просьбы не оставили без внимания.
Расположение удобное: до основных точек можно дойти пешком или доехать за считаные минуты, рядом магазины и кафе. При этом вечером в отеле тихо и спокойно.
Соотношение цены и качества, на мой взгляд, отличное. Рекомендую и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо всей команде за тёплый приём!