Отпуск
Отдыхали в данном отеле с 16 по 26 августа 2026года, все понравилось, хорошее питание, весёлая анимация, интересные вечерние шоу.
Персонал отеля доброжелательный и отзывчивый.
Номер с видом на море просто замечательный, остались очень довольны.
В ресторанах А-ЛЯ Карт очень интересные блюда.
Заход в море пологий, вода прозрачная, в бассейнах вода теплая.
Джакузи тоже прекрасное.
Будем советовать отель знакомым)))
Спасибо всему персоналу)))
Теперь знаем куда лететь отдыхать.
В Египте были первый раз, но отель превзошёл наши ожидания.
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о Вашем отдыхе в The V Luxury Resort!
Мы очень рады узнать, что Ваш первый отдых в Египте превзошёл ожидания и оставил столько приятных впечатлений. Особенно приятно, что Вы отметили питание, весёлую анимацию, вечерние шоу, рестораны À La Carte, прекрасный номер с видом на море, бассейны и джакузи.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашей команды. Нам очень важно знать, что внимательность и отзывчивость наших сотрудников сделали Ваш отдых ещё более комфортным.
Благодарим Вас за рекомендацию! Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас и помочь сделать Ваш следующий отдых ещё более приятным и незабываемым.
Команда The V Luxury Resort