Отличный Отдых!
Отдыхали в Belconti Resort Hotel с 8 по 21 июля — и остались в полном восторге! Были втроём: двое взрослых и ребёнок 11 лет. Нам достался номер на 5‑м этаже с видом на море — каждый день любовались потрясающими рассветами и закатами. Единственный минус балконы маленькие и перегородка не высокая, ребенка маленького одного оставлять в номере страшно. С детьми лучше в бунгало ехать, так спокойнее.
Номер очень чистый, уборка была ежедневно, полотенца и бельё меняли регулярно, всё всегда свежее. Приятно, что персонал интересовался все ли хорошо, спрашивали что можно улучшить или какие дополнительные напитки положить в бар.
Питание — отдельное удовольствие: большой выбор блюд, есть и привычные, и местные деликатесы, ребёнку тоже всегда находилось что‑то по вкусу. Море рядом, пляж ухоженный, лежаки и зонты в достатке. Персонал разносил напитки на пляже по вашему желанию.
Анимация отличная: и для взрослых, и для детей каждый день что‑то интересное — конкурсы, игры, вечерние шоу. Ребёнок был в восторге, да и мы с удовольствием участвовали. Вечерние шоу каждый день на протяжении 2-х недель разные, интересное, и мотошоу и салют.
Персонал невероятно доброжелательный и отзывчивый: на любой вопрос сразу помогали, подсказывали, как лучше спланировать день, где попробовать самые вкусные блюда. Чувствовали себя как дома.
В общем, Belconti Resort Hotel — идеальный вариант для семейного отдыха. Обязательно вернёмся сюда ещё раз! 😊
Большое спасибо за Ваш такой подробный, тёплый и искренний отзыв о пребывании в Belconti Resort Hotel!
Мы очень рады узнать, что Ваш семейный отдых с 8 по 21 июля оставил у Вас столько приятных впечатлений. Нам особенно приятно, что Вы оценили номер с видом на море, чистоту и ежедневную уборку, разнообразие питания, ухоженный пляж и широкий выбор развлечений.
Отдельно благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашей команды. Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали заботу и внимание на протяжении всего отдыха. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам.
Мы также рады, что Ваш ребёнок остался в восторге от анимационной программы, а Вы всей семьёй смогли принять участие в различных мероприятиях. Мы стараемся делать вечернюю программу разнообразной, поэтому особенно приятно, что Вы отметили различные шоу на протяжении двух недель, включая мотошоу и фейерверк.
Ваше замечание относительно небольших балконов и высоты перегородок также внимательно принято к сведению. Безопасность и комфорт наших маленьких гостей являются для нас важными вопросами, поэтому Ваше мнение обязательно будет передано ответственным подразделениям.
Благодарим Вас за рекомендацию нашего отеля для семейного отдыха. Для нас будет большой радостью вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Belconti Resort Hotel. Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита!