Отдыхал С семьей в августе 2026
22.08.26 - 23.08.26
  • - без питания
Непроверенный отзыв

Всё хорошо

Останавливались на 1 ночь в двух номерах - один с двуспалкой возле кухни, второй с двумя односпалками в другом домике. В обоих номерах чисто, душевая, фен, столик, тумбочки - всё рабочее. Мыльные принадлежности есть. Постельное белье не новое, но чистое. Который с двуспалкой находится на первом этаже и без балкона, возле кухни. Думаю, что при наплыве народа будет шумно в номере. Когда мы были людей практически не было, так что спать не мешали. Который с односпалками находится на втором этаже, с балконом. Окна и балкон выходят на улицу. Здесь возможен шум от дороги, но мне этот номер показался посимпатичнее.

Приятная хозяйка Ирина, всё подсказала-показала. Есть общая кухня со столовыми приборами, посудой, СВЧ, холодильником, чайником. Можно проживать с маленькой собачкой с доплатой 1000р (уж не знаю в сутки или за всё время, но мы сутки проживали). На территории всё культурно, ухожено, есть видеонаблюдение. Имеются столы с лавками, мангал. Выход на улицу через калитку с ключом (ключ дают).

Расположение хорошее - Рядом большой ТЦ где можно купить всё необходимое. До музея Тульского оружия минут 15 пешком. До тульского кремля на машине минут 15 ехать.

Есть парковка прямо у ворот гостевого дома

Добавлено: 28.08.2026 11:15
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 212 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Предыдущий отзыв Все отзывы автора (27)
Константин Карташов
Тольятти