• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С семьей в августе 2026 - Рекомендую отель
Непроверенный отзыв

Хороший отель за свои деньги

Был в разных пятерках Турции, от приятных до не очень. Этот в целом неплох, но именно за свои деньги. Придраться всегда есть к чему, даже в отелях за 1 млн в неделю. Здесь же плюсы перевешивают минусы, либо на некоторые минусы вполне можно закрыть глаза.

ПЕРСОНАЛ

Мы бронировали 3 стандарта по 2 чел. Когда приехали, нам предложили апгрейд - поменять 2 номера на 1 двухкомнатный делюкс. Мы посмотрели и согласились, делюкс очень просторный, удобный, с 2 ванными, и 2 балконами. Причем 1 балкон с лежаками, т.е. большой. Вообще получается как 2 полностью оборудованных номера, только в одном, и площадь побольше. Таких номеров всего 8.

В одной комнате была двуспальная кровать, ее заменили на две односпальных.

Я решил проверить отзывчивость персонала и попросил в своем номере (который стандарт) заменить две кровати на 1 двуспальную. Сделали только через 1 день после повторной просьбы (накинули топпер), поэтому в целом считаю отношение к гостям приемлемое.

Все официанты и персонал в целом дружелюбные, понимают русский, ничего не забывают про коктейли, просьбы и прочее.

Гест релейшн помогла организовать праздничный стол на ДР, хотя в самом ресторане мою просьбу про конкретный стол проигнорировали (обещали оформить стол, на который я указал), поэтому пришлось поискать "где же мой стол".

Также на ДР в номер положили фрукты и бутылку вина, что приятно.

РЕСТОРАН

В целом питание нормальное, хотя не назвал бы его сильно разнообразным. Практически один и тот же набор продуктов. Отличается только супы, виды мяса, рыба. Но голодать не будет никто.

На завтрак яичница, омлет, оладьи каждый день + стандартные овощи фрукты, каши, кофе чай сладости и прочее. Все как везде. Нормально.

Мы приходили на завтрак после 8. А однажды пришли в 7.30, так яиц и оладьев еще не было. Так что мы порадовались, что не приходили раньше.

Народу достаточно, но мест хватает всегда. Сильно больших очередей не заметил, может только на рыбный или турецкий день. На рыбный день я б не сказал, что было много рыбных блюд. Ну в целом все нормально, не шикарно уж, но ничего.

В ресторане есть два бара, и официанты также носят напитки.

Брали итальянский а ля карт, в целом понравилось, неплохо.

БАРЫ

Один круглосуточный в лобби (где импорт), один на пляже с 10 до 18, два у бассейнов (можно подплывать) и парочка еще на территории отеля (работают с 18.00).

В баре на пляже брали лимонад, очень вкусно. Просите именно лимонад, его бармены достают из холодильника отдельно, можно смешивать с джином или водкой. Также в холодильнике у бармена есть баночное белорусское пиво нулевочка, кому надо (0.5%). Бесплатно, естественно.

Лучшие коктейли делают в лобби.

Вода в любом баре и в холодильнике на пляже.

ПРОЧАЯ ЕДА

Бабушка гюзлеме на пляже - всегда очередь

Вафли, мороженое - с 14 до 16

Пляжный ресторан - с 12 до 15 (полный набор) и с 16 до 18 (только бургеры). Ресторан порадовал системой заказа, что не надо стоять в очереди за своим кусочком пиццы (как в некоторых отелях). Просишь блюдо по меню, ждешь минут 10, тебе приносят. Пицца, паста, бургер, сосиска в тесте, шашлык и много еще чего.

Зелень, овощи, фрукты отдельно стоят в холодильнике, тут же суп, рыба, мороженое. Но хорошее мороженое разбирают в первые полчаса, остается только фруктовый лед. Ну кто не успел, пожалуйста, с 14-00 там где вафли, там будет мороженое.

Около лобби есть кондитерская, работает целый день, чай кофе пироженки.

НОМЕР

В целом обычный небольшой (который двухместный), балкон крошечный, под кроватями грязно. Удивил унитаз (см. фото), впервые такое вижу, меня за неделю эта пипка задолбала изрядно)), плюс, на мой взгляд, это негигиечно совсем - постоянно в нее тыкаться.

Холодильник пополняется кучей разных БА напитков, бесплатно.

ПЛЯЖ

Небольшая территория, но места были всегда, даже на 6 чел компанию. Речка не вонючая. Печалит только много людей в воде, поскольку видимо ходят к нам из соседнего отеля, т.к. у нас нет плит, камней и пр. Я просто отплывал подальше.

АНИМАЦИЯ

В целом свое отрабатывают, но по ощущениям (и в сравнении) команда не сильно уж веселая, может устали к концу сезона.

Стандартные развлечения типа дартс, бочча, теннис, игры в бассейне. Стрельба из лука - прикольно, не везде такое встретишь. Водную гимнастику не нашли, хотя заявлено.

Амфитеатр какой-то крошечный, с пластиковыми стульями. Мы не ходили, смотрели или слушали из номера или с террасы, которая около лобби. Качество представлений соответствующее (не айс).

ШОППИНГ

За территорией отеля куча лавочек и магазинов, аптек. Также мы ездили в Манавгат в Нова молл. Есть автобусная остановка около отеля, но брали такси (6 чел минивен 50 евро туда-обратно)

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • круглосуточный импортный алкоголь
  • небольшой пляж
  • вялая анимация
Добавлено: 28.08.2026 12:47
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 682 символов в тексте

Все отзывы по отелю (118) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Валентин
Екатеринбург