Семейный отпуск в отличном месте
Это мой первый отзыв, про данный отель захотелось написать. Перед поездкой прочитала много отрицательных отзывов, очень переживала, но ничего из плохих отзывов не подтвердилось! Отличное расположение отеля. Это другая Турция♥️♥️♥️горы, цвет моря незабываемы
Отель полностью соответствует фото.
Номера: есть проблемы с уборкой и чистотой номерного фонда, не очень свежая мебель, но отличные косметические средства- Dove, волосы были в восторге) мы жили в улучшенном номере на 5 этаже, сбоку вид на море и аквапарк, немного громко, но не критично, не в номер мы приехали, проводили в нем только ночи)))
Ресторан: еда восторга не вызывала, но всегда был выбор, рыба красная была всегда и соленая и форель на гриле, дорадо, тунец, я любитель рыбы-осталась довольна. Всегда была жареная курица, овощи, зелень, большой выбор сыров, каждый находил в нашей семье любимые блюда и не был голодным. Выпечка тоже не плохая. Пирожные, пицца и многое другое
Пляж и местоположение отеля: это лучше что есть!! Море чистое, цвет непередаваемый, заход моря на выбор- пирс, с пляжа по песку, кабаны, длинная пляжная линия, лежаки всегда в доступе, не нужно занимать в 7 утра, всем достаточно. Плавать в море одно удовольствие- море и замечательный вид на 🏔️ единственное на что нужно обратить внимание- снимали кабаны, они без обслуживания, стоимость от 100до 150 евро сутки, за эти деньги можно и обслуживание включить, было бы намного приятнее, есть кабана за 175 евро в нее входит завтрак/ обед в Азур и обслуживание, вот это другой сервис- супер!
Ресепшен: персонал очень отзывчивый, готовый прийти на помощь
Анимация: за 11 дней не встречала аниматоров))) но и не была на бассейне Наверное они есть
Интересовал релакс отдых😉😉
Рекомендую отель!!! Сама с удовольствием бы вернулась