Приятные эмоции
Уютный , практически домашний ,привычный , но и развивающийся отель , которому не изменяем несколько лет всей семьей, посещали его разными составами и с детьми , и с друзьями, а в этот раз вдвоем ,на нашу дату, вырвались к морю. И питание и вечерний отдых, и пляжный на высоте. Море чудесное, обожаю рано рано пока не жарко до завтрака пойти поплавать в море, оно прозрачное и спокойное , в августе в 7 -8 утра оно удивительно чистое , тёплое ( не жаркое)и уютное. На территории большое количество бассейнов, есть горки, зеленая зона, да, территория огромная( два отеля - хозяин один, сервис для всех)
И питание и сервис в отеле неизменно радует, и вроде все привычно, но в этот приезд были приятно удивлены новым рестораном «Сини» на берегу моря . Это из серии аля карт, пошли просто из интереса,там очень красивые виды ,в итоге очень приятно провели время, приятно что на входе гостей приветствует шеф Уфук, как в лучших ресторанах))дальше официант провожает к столику, за нашим столиком ухаживала красавица Назира, лаконично все рассказала по меню, дала рекомендации , мы думали все как везде, но оказалось там блюда отличались от меню основного ресторана , было очень вкусно и понравились интересные сочетания продуктов.
В целом приятно в таком местечке отметить праздник или семейную дату, как у нас, получилось и торжественно ,и уютно ,и вкусно.
Вечером на берегу дискотеки с живой музыкой, (конечно, неизменно есть и развлечения для детей,в этот раз мы отдыхали «во взрослой» тусовке)коктейли и напитки отличные.
Несколько дней пролетели быстро -и Уезжать не хотелось.
Вернемся))