Отпуск с семьей
Отдыхали в Rixos Premium Tekirova первый раз, и если честно — мы вообще не ожидали, что нам настолько зайдет 😍 Ездили всей семьей, с родителями, братьями и сестрами, и каждый нашел себе занятие по душе. Самое первое, что просто поразило — это территория отеля. Она ОГРОМНАЯ, очень зеленая и красивая, куда ни посмотри — пальмы, море, горы, цветы, красивые дорожки. А виды — это вообще отдельная история. С территории видно сразу три острова, и каждый раз хотелось просто стоять и смотреть на эту красоту. А еще здесь реально плавают черепахи! Более того, прямо на пляже они откладывают яйца. Для нас это было вообще вау, потому что такое в обычном отеле точно не увидишь 🐢
По еде тоже полный восторг. Везде можно что-нибудь найти и перекусить, причем реально вкусно. Возле аквапарка отличный снэк-бар, поэтому после горок голодными точно не останетесь 😂 Мы еще иногда ходили в аля карт рестораны. Больше всего мне понравился Mandarin с японской кухней — суши, роллы и вообще вся атмосфера там супер. А в мексиканском Cactus было очень вкусное мясо, особенно если вы его любите — точно советую попробовать.
Для детей и подростков здесь вообще отдельный рай. У нас были младшие братья и сестры, и они постоянно зависали в тинейджер-клубе. Там есть PlayStation, аэрохоккей и еще куча всего, поэтому родители спокойно могли отдыхать, пока дети развлекались. Аквапарк тоже очень классный, мы сами несколько раз туда ходили и отрывались как дети 😂 А еще мы ездили в Land of Legends — ну там вообще отвал башки! Столько всего, что за один день даже не успеваешь всё посмотреть и попробовать.
Жили мы в вилле, места было более чем достаточно для всей нашей компании. Никакой толкотни, всем было комфортно, и после активного дня можно было спокойно отдохнуть.
Вечерние программы тоже понравились. Нам посчастливилось попасть на выступление Todes — было очень красиво и реально впечатляюще. А еще каждый вечер на пляже на закате проходит DJ set. Можно взять вкусный коктейль, сесть у моря, смотреть на закат и слушать музыку — атмосфера просто топ 🔥 Иногда выступают музыканты, а для тех, кто хочет продолжения, есть еще ночная дискотека.
В общем, мы уехали с ощущением, что отдых закончился слишком быстро 😂 Отель очень веселый, красивый, живой, при этом каждый может найти место и для спокойного отдыха. Для первой поездки в Rixos Premium Tekirova — это был прям отличный опыт. Мы реально остались в восторге и однозначно будем рассматривать этот отель для следующего семейного отдыха!