первая поездка в нячанг
В августе 2025 решили впервые съездить во Вьетнам. Долго выбирали отель, хотели именно север Нячанга. Отель Daphovina Hotel 4* очень понравился по фото и отзывам. В общем отелем не разочаровались. Заселили в номер на 19 этаже с видом на город. Номер большой и чистый. В шкафу почему то нет полок. Пользовались рум сервисом. Еда вкусная, доставили быстро, чаевые никто не требует. Уборка в номере ежедневно. Были не большие проблемы с сантехникой, обратились на ресепшен, все решили быстро. Ни на английском, ни на русском в отеле никто не говорил из персонала, общались через переводчик без проблем. При заселении в залог оставляли паспорта. Была необходимость забрать, выдали без проблем. На завтрак всегда не плохой ассортимент, есть как национальные блюда, так и привычные тосты. Всегда есть фрукты, напитки, кофе специфичный, масло скорее маргарин.
Единственное что омрачило впечатление об отеле. При заезде не проверили наличие тапочек (были копеечные резиновые тапочки, вообще не пользовались вот и не смотрели - сами в общем виноваты) и при выселении из отеля нам за эти тапочки выставили счет! Честно не помню сколько заплатили, по моему что то около 100000 донгов. Так что имейте в виду должен быть комплект всего, иначе может получиться как у нас. На логичный вопрос, а что надо было сделать, нам сказали что надо было при заезде озвучить что у нас тапочек не хватает.