Инсула резорт, отличный отель для отдыха с детьми
Отзыв об отеле Insula Resort & Spa 5*, Турция
Отдыхали в Insula Resort & Spa с середины августа, и это был один из самых приятных отпусков за последние годы! Хочу поделиться подробными впечатлениями для тех, кто выбирает отель на Средиземноморском побережье.
Заселение и территория
Приехали около одиннадцати вечера ; заселили моментально, без каких-либо доплат и задержек, сразу спросили хотим ли кушать и сразу отправили нас в столовую. Персонал на ресепшн работает как часы: приветливо, быстро решают любые вопросы. Территория отеля компактная, но очень грамотно спланированная — всё под рукой, ухоженная, зелёная, много пальм и цветов. Чистота идеальная, видно, что администрация уделяет этому большое внимание.
Номер
Нам достался просторный номер с видом на дорогу, но семейные номера чаще выходят на эту сторону, друзьям дали двухместный номер с видом на бассейн. Вид нам несмотря на это понравился, ночью красиво, а днем на балкон мы и не выходили. Номера немного уставшие, подтекала душевая кабинка, но нам на это было все равно. Сказали, что как закончится сезон закрывается на рестоврацию. Уборка ежедневная, за чаевые выкладывают красоту на кроватях, с цветами, листиками, не повторяются. Очень интересно.
Питание
Шведский стол разнообразный, голодным остаться невозможно. Мясо, рыба, морепродукты на гриле — тематические вечера были настоящим праздником живота. Немного не хватило круп. Много овощей, фруктов (арбузы, дыни, яблоки и бананы — всё спелое и вкусное). Выпечка свежая( отдельный восторг), десерты достойные. Напитки качественные, бармены работают профессионально.
Пляж и бассейны
Пляж собственный, галечный, лежаков всегда хватает. Заход в воду плавный, — лучше взять аквашузы. Вода чистая, прозрачная. На пляже есть бар, где можно п выпить прохладительные напитки. Бассейнов несколько, включая детский и с горками. Анимация у бассейна активная, но ненавязчивая. Комары только в баре искусали сильно.
Сервис и анимация
Персонал заслуживает отдельной благодарности — все улыбчивые, отзывчивые, многие говорят по-русски. Официанты в ресторане работают быстро и аккуратно. Аниматоры молодцы: днём спортивные игры, аквааэробика, вечером шоу-программы. Для детей мини-клуб работает отлично, родители спокойно могли отдохнуть.
Насте , Яне и Маше отдельное спасибо, девчонки замечательные
Интернет
Wi-Fi работал стабильно на всей территории, скорость приличная — хватало и для мессенджеров, и для видеозвонков родным.
Итог
Insula Resort & Spa — отличный выбор для семейного отдыха или отпуска парой. Соотношение цена-качество прекрасное. Да, если вы ищете лакшери-уровень и изысканный сервис за копейки — вам не сюда. Но для честной пятёрки турецкого побережья это прекрасный вариант: вкусно, чисто, комфортно, персонал заботливый. Обязательно вернёмся ещё!