Vacation as a With friends in August 2026
  • 5- food
Отзыв написан из отеля
26 - 01 September

Отзыв

Начну с неожиданного: больше всего в этом отпуске запомнилась анимация. Обычно мы спокойно лежим у бассейна и не особо интересуемся гостиничными развлечениями. Здесь получилось наоборот — несколько раз сами шли на активности, потому что было интересно.

Девочки из команды постоянно что-то устраивали: спортивные игры, занятия у бассейна, вечерние программы. И самое главное — они не выглядели уставшими или безразличными. Общались с гостями, шутили, поддерживали настроение. Видно, что действительно стараются и относятся к своей работе с душой. Благодаря им в отеле было живее и веселее.

Теперь немного про бытовую сторону. Номер небольшой, поэтому если вы привыкли к просторным комнатам, это стоит учитывать. Нам, правда, это не мешало — большую часть дня проводили на улице. С уборкой тоже были моменты, которые хотелось бы видеть лучше. Не катастрофа, но внимание к деталям точно не помешало бы.

Зато расположение очень удобное. До моря близко, можно хоть несколько раз за день сходить на пляж. Территория не гигантская, всё находится рядом, поэтому не приходится тратить половину дня на дорогу от одного места до другого.

Питание обычное для такого формата. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но голодными не ходили. Персонал в целом нормальный, на ресепшен обращались без проблем, вопросы старались решать быстро.

И вот из таких вроде бы простых вещей в итоге и сложился наш отпуск. Да, отель не без недостатков, но мы приехали не искать идеальную плитку или пересчитывать блюда на шведском столе. Хотелось моря, солнца и нормального настроения — всё это получили.

Уехали с хорошими впечатлениями. Анимации отдельное спасибо: именно благодаря девочкам обычный отдых стал намного веселее.

Added: 29.08.2026 22:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 718 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (987) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Матвей Черников
Sign up: 29.08.2026