Vacation as a With family in August 2026 - Recommend this hotel
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service

Timo Delux resort

В отеле Timo Deluxe Resort могли оказаться еще в 2025 году, но тогда что-то не сложилось. И вот в 2026 году по нашему запросу опять предложили этот отель и мы решили ехать. В отель приехали около 12 часов. Заселили сразу. За доп плату предложили обычный стандартный номер, но с огромным балконом. Это даже не балкон, а терраса.

Номера: довольно просторные. Видно, что после ремонта. Сразу бросилось в глаза, что пол не достаточно чистый. В первые дни уборка практически ничего не делала. Пол был постоянно грязный. Полотенца не менялись. Через 5 дней мы сделали замечание на ресепшен. После этого ситуация изменилась и стало чисто. 4/5

Территория: Состоит из двух частей. Сам отель, бассейн, основной ресторан. Шикарный холл с баром и уютными креслами, где вечером можно посидеть. Через дорогу по подземному переходу находится вторая часть. Это настоящий развлекательный оазис. Тут расположен бассейн с горками, детский бассейн, баскетбольное кольцо, футбольное поле, настольный теннис и тд. Вообще по планировке территории это один из лучших отелей, где мы были. Все рядом и очень удобно. 5/5

Еда: По еде вопросов нет. Все вкусное, свежее. Не ждите каких-то изысков и многообразия, но каждый найдет себе что-то. Очень много свежих и вкусных фруктов. Десерты! Вкуснейший салат с тунцом! На обед и ужин всегда что-то жарят на гриле! Стоит печь, где при вас пекут пиццу и хлеб. Отдельно еще отмечу различные виды пасты, которые готовит девушка рядом с грилем! У пляжа есть второй ресторан(снэк-бар). В обед через меню и официанта можно заказать что-то поесть. Гамбургеры, чизбургеры, донеры, пиццы, десерт и фрукты. С 14 до 16 у бассейна в баре дают вкусное мороженое! Очень удобно, что вода везде в свободном доступе в запечатанных стаканах по 200 мл. 5/5

Анимация: Вот тут печаль! Хочется много написать, но уже нет смысла. Я так понимаю, что анимация уже поменялась! Скажу только, что шеф анимации Марио молодец и видно как он старается! Надеюсь он найдет себе достойных помощников! 2/5

FAQ:

1. Интернет есть. Ловит везде достаточно хорошо, даже на пляже. В номерах в час пик иногда отваливается.

2. Лежаков хватает везде. В августе в топ-сезон проблем не было.

3. В ресторане иногда не хватало столов, особенно на обед, потому что в жару на улице сидеть никто не хочет. Но минут 5 и место освобождается.

4. Пляж как везде в Алании, Галька с песком. Без коралок заходили без проблем.

5. В шаговой доступности магазины и рынки. Огромный выбор вещей, продуктов и сувениров.

Подводя итог: Отель нам очень понравился. В своей ценовой категории он, безусловно, достоин внимания! Мы с радостью вернемся сюда еще раз!

Теперь немного о том, что можно было бы улучшить:

1. Просеять песок на волейбольной площадке от камней. Для двоих шустрых рабочих это задача максимум на час, а играть станет намного приятнее. Постоянные гости говорят, что просили это сделать еще в прошлом году. У соседних отелей площадки намного лучше.

2. Повесить где-то расписание вечерних шоу. Нет никакой информации что и во сколько сегодня будет!

3. Бинго проводится по 2-3 раза в неделю, но правила никто кроме Марио не объясняет!

Added: 29.08.2026 22:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 117 characters in the review

All reviews of the hotel (1 316) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Дмитрий
Saint Petersburg