Отзыв об отеле Iberostar Saphir Palace (отель был переименован 01.04.17)
Отдыхала С семьей в феврале 2013 - Воздержалась
3.3
Непроверенный отзыв

Теперь у нас черепаха Сапфир

Добрый день! Отдыхали с дочерью в этом отеле в фефрале- марте 2013 года. Заселили с видом на моремна высокий этаж. Номер нам понравился. Уборка была по меркам Туниса неплохой. Ходили на ужин в соседний Авероус- очень понравилось! Мы, были в не сезон, вечерами и ночью очень холодно и дул просто ледяной ветер, но днем были даже жарко, мы даже загарали. По питанию, да не очень разнообразно, но все были свежее. На завтрак полюбили есть красные грейпфруты - очень сочные! Вкусные десерты. Белоснежные скатерти и цветы на столе. В один из дней, когда мы пришли на пляж, моя ещё тогда 6 летняя дочь, ранее никогда не видевшая черепах, сказала : " Мам, смотри, черепаха " Я пошутила, что откуда она здесь? Но, да, это был умирающий черепашонок, с Пол спичечного коробка, которого заживо ели муравьи.. Не буду долго описывать, то что творят торговцы фруктов на пляже, которым запрещено подходить к гостям, а можно лишь передвигаться у воды. Они этих черепах пачками вывозят с Джербы. И таскают в этих корзинах весь сезон, привлекают детей, чтобы те подошли посмотреть на " Тортил" , впаривая, втридорога свои фрукты. А этих несчасоеыз животных, голодных и обезвоженный просто скидывают. Вот наша малышка так бы и мучительно умерла, если бы на дочь... Мы ее выходили, кормили, поили, гуляли. И смогли её вывезти. Теперь нашей девочке почти 14 лет. Назвали мы ее в честь нашего отеля - Сапфир! И думаю, это такой неоспоримый плюс, что на какие то минусы мы вообще не обращали внимания)). Сапфир передает всем сотрудникам отеля привет из Москвы.

• вид из окна
  • странный санузел с окнами.
Добавлено: 30.08.2026 04:03
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 555 символов в тексте

Все отзывы по отелю (55) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (11)
ZolotoElen Золото
Турагент