Vacation as a With family in August 2026 - Recommend this hotel

Хороший отель

Коротко об отеле, побывав в нем, я поняла, почему такие противоречивые отзывы! Это отличный отель, но для меня эконом класс! Последние 4 года , я каждое лето отдыхаю с детьми в Турции, из 4 отелей это худший, но и по цене он самый дешевый, это нужно понимать! Довольна ли я отдыхом, да! Но, пришлось поменять номер, первый раз дали с видом на вентиляцию или вытяжку соседнего отеля, ее было слышно даже при закрытой двери балкона. Ужинать мы старались в а ля катах, уж больно не комфортно было в главном, толпы народа и столик сложно найти свободный. Стоимость 8 евро с человека, дети 4 евро, 1 ресторан ( турецкий или мексиканский, на выбор)можно посетить бесплатно. Сыну очень понравился городок профессий, был там 2 раза, он 12 евро. В луна-парк взяли сразу максимальный абонемент за 30 евро, его можно использовать и в луна-парке и в автоматах, это 50 жетонов, каждый использует 2-3 жетона за раз. Море потрясающее, чистое, дно песочек, лежаки были у моря всегда. Сложно было найти место у горок или около бассейна, обычно все занято. Анимация не навязчивая, есть программа мероприятий, при желании можно поучаствовать. Персонал не торопливый в плане уборки и обслуживания, если не позовешь, могут и не подойти. В номере хорошо убирали, когда начала оставлять чаевые(2$), а до этого могли даже не убрать..номера потрепанные, но жить можно, халаты , тапочки , гель, шампунь, кондиционер и т.д. все необходимое есть, нет только молочка для тела.

В детский клуб сын сходил 2 раза, по 1-2 часа, не особо впечатлил. Хочу отметить подростковый клуб и поблагодарить Марию, отработала на 100%, она знакомилась со всеми подростками которых встречала, устраивала для них развлечения и сдруживала ребят между собой, так, что они компанией встречались и проводили время уже и без нее! Вечерние программы очень понравились, единственный минус, не всегда переводят на русский или английский с турецкого, например приезжал потрясающий танцевальный театр и историю, сопровождающую, рассказывали только на турецком. Вообще, в отеле, очень много турков отдыхает, приезжают турецкие знаменитости и устраивают там концерты, чтобы попасть на него нужно заранее забронировать столик через приложение.

В общем и целом отель хороший в своей ценовой категории, поеду ли я туда еще? Не факт!

PS: Если туда соберётесь, рекомендую скачать приложение, в нем можно посмотреть меню а ля каах и забронировать столик на концерт, когда приезжают заезды.

Added: 30.08.2026 07:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 430 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (939) Previous rate All author's reviews (3)
Алла
Ekaterinburg