вернемся обязательно
Сразу оговорюсь - мы отдыхали в отеле не первый раз, парой 60+, без детей. Живем всегда в главном корпусе. С этой позиции и следует воспринимать мой отзыв.
Последний раз мы были в отеле в 2023 году и должен сказать, что отель приятно удивил изменениями в лучшую сторону.
Номер (8520) был в очень приличном состоянии, несмотря на то, что ремонта или обновления не было в главном корпусе давно - кондиционер работал исправно, уборка приличная, полотенца достаточно новые, всяких "фишек" в ванной (зубного и бритвенного набора, шапочек и ватно-бумажной продукции) более чем хватало.
Вид с балкона на море просто потрясающий!))
Питались мы только в Starlight-е. Я предпочитаю еду типа "мясо-гарнир плюс овощи", без сложносочиненных блюд и заправленных салатов. Поэтому сравнить вкус еды, как многие делают, с рестораном в Sunrise не могу, да и не вижу смысла. В моем случае трудно рассчитывать на большую разницу во вкусе блюд.))
Питание в отеле неплохое. В главном ресторане каждое утро соленая форель, каждый вечер огромные креветки, птица в разных вариациях есть всегда, баранина либо в виде люля, либо в виде стейков, говядина то же встречалась. В отеле просто потрясающая пекарня! На завтрак выпекали огромное количество разнообразных и очень вкусных булочек! Во время завтрака и ужина был очень интересный уголок с национальной кухней.
Обедали мы в основном в ресторане ŞELALE SNACK. Здесь все, как и в других отелях, без изысков.
В отеле недавно построили большую зону с баром и перекусами - недалеко от моря и главного бассейна днем можно отведать фрукты, мороженое, бутерброды и сэндвичи, бельгийские вафли, гезлеме, картошку с наполнителями и хот-доги. Рядом палатки с соками и кофе.
Из минусов , связанных с питанием, отмечу неудачное расположение одной из горячих зон в главном ресторане - узкий проход, большие очереди, толкотня.
Второй момент это качество уборки столов в снек-ресторане. Оно оставляет желать лучшего. И еще, один момент, в снек-ресторане есть зона, где столики стоят в воде. Это очень привлекательно, ты обедаешь, а ножки охлаждаются и отдыхают в воде, но появляется вопрос - во время еды неизбежно что-то из продуктов падает в воду. Как это убирается? И когда?
Бары в отеле то же неплохие. Выбор импортных напитков достаточно приличный. Хорошие водка, виски, и джин были всегда, с Olmeca, Baileys и Campari были иногда перебои. Бармены доброжелательные, многие могут сделать коктейли на заказ, сверх утвержденного списка.
Анимация в отеле то же на хорошем уровне. Сами мы в развлечениях не участвовали, но наблюдали с удовольствием.
Море очень чистое (не сравнить с Белеком), вода прозрачная, пляж достаточно чистый. Очень много разнообразных бассейнов на территории.
Огромный плюс это то, что ВСЕГДА, в любое время дня, можно было найти свободный лежак у моря или бассейна.
Территория огромная, зеленая, есть где погулять и даже покататься на лошадях. Днем по территории курсирует паровозик. Детям нравится.
Огромный плюс для нас - это ADULT концепция отеля. Закрытая зона для взрослых между главным корпусом и морем, бассейн для взрослых у лобби, ресторан для взрослых, вечерний бар для взрослых. Должен с удовольствием отметить, что персонал достаточно строго следил за соблюдением концепции в данных зонах невзирая на национальность.
Заселили нас практически сразу по приезде, в день выезда без проблем продлили номер.
Особо хочу отметить новинку в концепции в отношении постоянных клиентов - это отдельно выделенная зона главного ресторана (на веранде, с видом на море, только для взрослых) с персональным столиком на завтрак, обед и ужин на весь срок пребывания. Это просто превосходно, что не приходилось искать место для приема пищи. Обслуживание в этой зоне то же было выделенным и просто безупречным. Всему персоналу этой зоны огромный респект, особенно вечерней смене.
Практически половина персонала отеля свободно говорит по русски и всегда, в любом месте (рецепшен, рестораны, бары и т. д.) такие сотрудники присутствовали.
Так же особо отмечаю работу Guest Relation. Абсолютно не формальный подход к клиентам, всегда доброжелательные и искренне желающие практически круглосуточно помочь отдыхающим. Они не только решали вопросы сидя за столиком, но и живо интересовались вопросами и мнением отдыхающих на всей территории отеля, включая бары, рестораны, бассейны и пляж. Отдельная благодарность руководителю? отдела по работе с клиентами Светлане.
Мы в Турции отдыхаем ежегодно с 2009 года и такой качественной работы Guest Relation еще не встречали.
В общем отдых нам понравился и мы обязательно посетим этот отель еще раз!