• Информационные каналы
Отдыхала Парой в июне 2026
24.06.26 - 05.07.26
4.7

Отдых в отеле Сива гранд бич

Мы отдыхали с мужем в Сива гранд бич с 24.06.26 по 5.07.26. Поживали в бунгало, конечно номера убитые, но мы там тольконочевали. Пляж прекрасный, заход пологий , можно с берега правее или по парожкам левее . Бар на пляже есть, напитки разносят, хотите сами берите. Обед тоже на пляже в ресторане, что очень удобно. Завтрак и ужин в главном ресторане. Большой выбор, всё вкусное, свежее, шашлык любой на ужине при вас готовят. Целый день перекусы. На терассе мороженое, пирожное, кофе, чай и т.д Все вежливые, да любят чаевые, но за такое обслуживание можно поощрить по желанию . Анимация днёмоколо бассейна. На пляже тишина и спокойствие . Подросткам конечно будет скучновато, горок нет. С маленькими детьми тоже мало людей. Отдыхают немцы , поляки, словаки, русских поменьше. Европейцы много пенсионеров. Поэтому кому нужен тихий, спокойный отдых, вам сюда. Вернёмся однозначно. Остались только положительные эмоции. Ещё понравилось, что нет очередей в ресторанах, хотя отель был заполнен. Рекомендую для отдыха. Ещё хочу отметить, если выйдите из отеля, то можно пойти на право, много магазинов. Там подешевле чем на территории отеля. Интернет в отеле ловит только в лобби. На можно купить местную симку в отеле и пользоваться по всей территории.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • — Детская анимация
  • — Питание для детей
— Удобство расположения
  • — По отношению к пляжу
  • — Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • — Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • питание
  • номера
Добавлено: 30.08.2026 11:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 248 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оценить отель Siva Grand Beach и поделиться своими впечатлениями об отдыхе.

Мы рады, что в целом Вы остались довольны своим пребыванием у нас. Нам искренне жаль, что нам не удалось полностью оправдать все Ваши ожидания и что Ваш отдых мог быть лучше. Благодарим Вас за Ваш отзыв.

Будьте уверены, что Ваши комментарии были переданы в соответствующие отделы для принятия необходимых мер. Мы ценим каждый отзыв наших гостей, поскольку постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стремимся сделать отдых в Siva Grand Beach максимально комфортным и соответствующим ожиданиям наших гостей.

Мы надеемся вновь приветствовать Вас в нашем отеле в будущем.

Siva Grand Beach Hotel
Red Sea Hotels, Egypt
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (310) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
елена измалкова
Орел