Vacation as a With family in August 2026
17.08.26 - 30.08.26

Прекрасный отдых В Jaz Soma Beach

Добрый день, начнем с того, что в Египте мы были впервые, стоял выбор Египет или Турция, решили остановиться на Египте, поскольку, в Турции мы бывали и на раз. В своем выборе, будем четны, сомневались, но все наши опасения оказались напрасны, в выборе курорта и отеля ни разу не пожалели.

Плюсы практически во всем, начиная от внимательного персонала(хочется отметить русскоговорящего администратора Юлию-она практически каждый день интересовалась у отдыхающих, все ли в порядке, все ли нравится, если были какие-то спорные моменты сразу реагировала(но у нас их итак не было); аниматора-Дарью-всегда старалась привлечь к активности; и конечно же весь персонал ресторанов(главный; пляжный и снек-бар) все старались угодить, отношение было равное как к русскоговорящим, так и к европейцам, не чувствовалось никакого дискомфорта, отношение ко всем было одинаково внимательное. Следующий момент, хочется отметить номер, у нас был двухместный номер в 4 корпусе (всего 7 корпусов), 4252 наш был посередине (равноудален от главного ресторана и пляжа), номер был просторный все работало исправно, в номере был платный минибар и бесплатные чай и кофе+электрический чайник, то есть при желании в любой момент можно выпить чашечку кофе или чая. Питание- оно было хорошим, голодными вы точно не останетесь, завтраки, обеды, ужины были достойными- много вкусной выпечки, сезонные фрукты, переодически были морепродукты, у вас всегда есть выбор где покушать, работает главный ресторан, пляжный, и снек-бар по меню(бургеры, пицца хот-доги и картошка Фри), за счет этого в любое время дня вы можете где-то перекусить.

Главный плюс этого отеля-это его пляж и море. Сам по себе пляж небольшой, но места хватало всем несмотря на полную загруженность отеля. На пляже есть смотрящий, который приносит лежаки и матрасы, а также сам застилает тебе полотенце(пляжные полотенца прилагаются к номеру и меняются каждый день). Отдельно хочется отметить заход в море-он песчаный, плавный, море чистое-видно как плавают рыбки. Анимация-работает хорошо, работают каждый день, ребята молодцы-стараются всеми способами тебя развлечь.

Совсем забыла, отель находится вдали от города за территорией отеля нет магазинов и аптек, но для нас это не было проблемой поскольку мы заказывали доставку. Хочется подытожить, отдых у нас удался, минусов в отели мы не увидели, все очень понравилось. Вернемся ли мы сюда? Скорее всего да.

• пляж
  • еда
  • отношение персонала
  • ухоженная территория
  • анимация
  • номерной фонд
  • не увидели
Added: 30.08.2026 13:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 396 characters in the review

Благодарим вас за то, что поделились столь вдохновляющей оценкой вашего отдыха у нас. Нам особенно приятно, что вы отметили высокий уровень сервиса, внимательное отношение команды и комфорт номеров.

Рады, что территория и пляжная зона оставили у вас приятные впечатления, а разнообразие и качество кухни соответствовали вашим ожиданиям. Отдельная благодарность за теплые слова в адрес нашей службы гостевых отношений; такие отзывы мотивируют всю команду поддерживать высокие стандарты.

Будем рады снова приветствовать вас и постараемся сделать ваш следующий визит не менее приятным.

Kind regards,

JAZ Soma Beach Management
All reviews of the hotel (39) Previous rate All author's reviews (1)
Олеся Алферова
Saint Petersburg