Нормальный бюджетный отель
Ехали без особых ожиданий, т.к. отзывы низкие, но отель оказался нормальный. Кто жаловался на еду - не понимаю в чем была проблема: кормили разве что не круглосуточно: завтрак в ресторане, обед: пляж, у бассейна и ресторан, ужин: ресторан. Еды было много, она была нормальная: давали разные виды мяса, рыба каждый день (один раз тунца давали), шашлык,тушеная говядина, курица, индейка, баранина! Вам этого мало? Фрукты были, сыров очень много. Алкоголь не бодяжный, прям пьяный😂, кола из бутылок.
Анимация была. Два бассейна с горками. До пляжа едет Шатл, но можно и пешком, не прям далеко (мин 5-10). Лежаков на пляже много, в тени. Есть бар, туалет, ресторан, но нужно подняться по лестнице и пройти пару шагов. Вода пресная на пляже есть как попить, так и помыться. Море чистое, пляж - песок.
Номерной фонд старый, но нам повезло. Сначала заселили в странный малюсенький номер с видом на крышу, мы очень вежливо попросили переселить и нас без проблем переселили в номер 5102, номер был большой и видно, что новый ремонт. Вид был на стену, но зато тишина и можно спокойно сушить свое белье, никто тебя не видит.
Есть спа и массаж. Муж ходил на курс, по цене 12 тысяч русских денег (дешевле чем у нас), эффект был, спина болеть перестала. Я ходила на комплекс с хамам и спа, нормально. Сходить разок рекомендую 😂.
Из минусов: сейф платный, мало полотенец в номере, нет почти косметических принадлежностей (только шампунь и мыло и то, когда заехали их было очень мало, потом добавили).
Континент отдыхающих не очень понравился, есть быдло откровенное, что пьют не просыхая и ведут себя странно, но таких наверное везде полно. Искренне жаль сотрудников отеля, что приходится терпеть таких вот людей.
В отеле живёт сам владелец, контролирует все, это плюс.