Vacation as a With family in August 2026 - Do not recommend the hotel

Четверка максимум!

Если вы готовы к тому, что ваши личные вещи будут прятать по номеру, а уборщик, которому вы каждый день оставляли чаевые, спокойно это делает, — можете смело приезжать. Во всех остальных случаях крайне не рекомендуем.

Мы с мужем отдыхали 10 дней с 19 августа.

27 августа вечером начали собирать чемоданы. Во время уборки я случайно задела рекламный буклет — он показался тяжелым, и внутри оказались спрятаны духи мужа. Затем решила проверить пространство за телевизором и обнаружила там свои очки.

Администрация отеля и менеджер, отвечающий за персонал, заявили, что это норма, мол, такой у них стандарт уборки: якобы принято убирать очки за телевизор. Естественно, никаких мер не приняли — полностью покрывали уборщика. Мы просили поздний выезд, но нам отказали (фото прилагаю, судите сами).

К сожалению, это далеко не все минусы.

Еда однообразная, салаты прямо на глазах теряют свежесть. Анимация тянет разве что на детский утренник. Аквапарк посредственный: у всех надувных кругов оторваны ручки, в баре у бассейна побиты все бокалы, а дно бассейна грязное и скользкое — впечатление сильно портится.

Четыре дня мы просили у разных менеджеров второе одеяло — спойлер: нам его так и не дали.

Это точно не пять звезд, от силы четверка с натяжкой. Вокруг пустыня, магазин в отеле с диким оверпрайсом на всё, даже на лекарства. Не понимаю, откуда здесь такие хорошие отзывы.

Из плюсов:

неплохой номер, шикарное море с удобным входом. Всем барменам и менеджеру Шиме спасибо за работу, Шиме отдельное спасибо за понимание.

Не тратьте время — поищите отель получше.

Added: 30.08.2026 21:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 620 characters in the review

Уважаемая Стелла Шорикова,

Спасибо, что нашли время поделиться своим подробным отзывом о пребывании в Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay.

Нам искренне жаль узнать о ситуации, связанной с Вашей личной вещью. Мы очень серьезно относимся к подобным сообщениям, и все подобные случаи тщательно расследуются в соответствии с установленными процедурами. Мы также хотели бы отметить, что во время Вашего пребывания данный вопрос был рассмотрен руководством отеля.

В то же время мы благодарим Вас за конструктивные замечания относительно питания, анимационной программы, аквапарка и некоторых аспектов обслуживания. Ваши комментарии были переданы соответствующим руководителям отделов для рассмотрения и дальнейшего улучшения качества предоставляемых услуг.

Мы рады, что Вы отметили комфорт номера, прекрасное море и работу некоторых сотрудников нашей команды. Благодарим Вас за признание их усилий.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв.

Merna EMAM
Guest Experience & Quality Director
Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay
All reviews of the hotel (236) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Стелла Шорикова
Sign up: 30.08.2026