• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала С семьей в августе 2026 - Рекомендую отель
4.7
Непроверенный отзыв

Отличный отдых с небольшим но

Очень тщательно выбирали отель для семейного отдыха. В целом, все наши ожидания оправдались, за исключением небольшой ложки дегтя в бочке меда, об этом в конце отзыва. Отель такой же красивый как на картинках, чистый, ухоженный, за этим круглосуточно следят, незаметно чистят, убирают. Очень зеленая территория, много цветов, красивые беседки, оливковые деревья, бананы, все ухожено и красиво. Обо всем по порядку. У нас был ранний заезд, даже девушек, помогающих с размещением еще не было, иллюзий не питали на раннее получение номера, хотя заранее связывалась с отелем. Нас отправили на завтрак, потом долго по жаре изучали территорию… свободного номера все не было. Ближе к 11ч, о чудо, после неоднократного напоминания, номер нашелся, в новых корпусах, темный, с шумом чиллеров, со стеклянными стенками на балконах, видом на мечеть и пустырь и отсутствием двери в ванной комнате… при наличии взрослого ребенка, это как? И он не соответствовал нашей категории номера, отказались. Соответсвенно, ждали до положенных 14ч, но получили именно то, что хотели, корпус Е, шикарный вид на бассейн, море и sunset бар, солнечный и позитивный. На удивление с очень хорошей звукоизоляцией, соседей мы не слышали совсем. Громкая музыка до 23ч, дальше можно спать спокойно. В номере есть все! Может не все в холодильнике пополнялось, не идеально убирался, но это такие мелочи, на которые не обращали внимания.

Чем привлекает отель? В первую очередь грамотной планировкой, до всех локаций очень быстро дойти, а двухуровневое расположение бассейна для взрослых и кофейни с баром с растущими бананами сзади – очень хорошая задумка (но не хватает только в переходе освещения в вечернее время, может, чтобы не нашли?)

Второе, это питание, об основном ресторане уже много сказано, действительно выбор просто огромен, в первую неделю еще застали черешню и инжир, разнообразие красной рыбы, море креветок, раков на ужинах. На второй неделе разнообразие стало скромнее, красная рыба осталась только в виде стейков, блюда от шефа стали из более простых ингредиентов, выбора фруктов и сладкого меньше… с чем связано, не поняли. Перекусить в течение дня можно в любой точке: и арбузы, и несколько точек фуд кортов, есть еда на пирсе, мороженое в барах, голодным остаться очень сложно! Набор веса гарантирован. Были в итальянском аля-карте, интерьер интересный, обстановка спокойная, еда вкусная, порции большие, но сервиса никакого. Один раз налили вино и все, больше не подходили, мы были удивлены... Хотя официанты и бармены в остальных местах стараются на протяжении всего дня везде, умнички, ждать редко когда и где приходилось (к запарке мы относимся лояльно), доброжелательные, многие говорят на русском. В барах есть приложение для заказов онлайн, очень удобно.

Третье, хочется отметить работу аниматоров, тоже стараются как пчелки целый день. Расписание активностей можно найти на сайте отеля, с утра у бассейна оглашается расписание, интересные пенные вечеринки. Единственный день без аниматоров - воскресенье, но и тут надували в бассейне огромную полосу препятствий для детей. С маленькими детьми аниматоры разнообразно проводят время до 23 часов, жаль наш уже вырос из такого возраста. Но со стороны действительно весело и душевно. Для детей постарше есть бесплатно приставка, боулинг, бильярд, наст теннис, если не в пиковое время вечером, то записаться можно без проблем. Вечерние мероприятия разные, есть очень интересные типа мотошоу или монгольского цирка, а есть очень шикарные декорации типа египетской ночи или шаров Каппадокии, но начинка слабая. Исполнители в sunset баре тоже разные, как повезет, но каждый найдет что-то для себя.

Теперь к ложке дегтя во всем этом позитиве. Это и не странный посторонний запах, приносимый периодически откуда-то ветром, и не галечный пляж с резкой глубиной, спец обувь решает вопрос входа, хотя в Белеке привычнее песочек. Это безопасность, точнее полное отсутствие контроля, особенно на пляже. С одной стороны отеля есть проход с улицы, и этим спокойно пользуются. Мы насчитали как минимум несколько человек без браслетов, которые ежедневно отдыхают, загорают, пользуются едой с пирса и рыбного ресторана, а еще крадут полотенца у отдыхающих в обеденное время, чтобы ничем не отличаться (у нас аж 2 раза и еще мелкую личную вещь с лежака, после разговора по-тихому позже вернули), и никто из администрации не обращает на это внимания. Я пыталась связаться по этому вопросу в ватсаппе, но мне в ответ прислали расписание выдачи пляжных полотенец. Неприятно. Очень. На отдыхе не хочется задумываться над сохранностью вещей. Во второй половине дня на пляже паркуются не очень вкусно пахнующие верблюд и ослик. Охрану на пляже видели только рано утром и ближе к закату. Спасатели кучкуются на пирсе, был инцидент с ребенком в бассейне, никого из спасателей рядом не было. Много детей, не умеющих плавать, в бассейне глубиной 1,4 м на разных надувнушках, хотя есть детский лягушатник. А также прыгающих в бассейне подростков и взрослых, и регулярная картина: люди в средствах фиксации травмированных конечностей, отельный врач точно без работы не сидит!

Единственное, где исправно дежурят и контролируют спасатели, это горки, но горки работают всего 4 часа в день. И последний момент, наш ребенок не раз замечал детей с красными браслетами или вообще без них на горках, спасателей этот момент редко интересовал. Резюме, благами отеля пользуются чужие люди, администрация видимо на этот смотрит сквозь пальцы. Исправляйте, пожалуйста! И тогда снова к вам вернемся, за исключением предпоследнего абзаца, все отлично!

• грамотная планировка территории
  • питание
  • работа официантов
  • работа аниматоров
  • проблемы с безопасностью в бассейне и на пляже
Добавлено: 30.08.2026 22:20
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 5 585 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (252) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Natalia3101
Регистрация: 16.10.2010