Vacation as a couple in August 2026
20.08.26 - 29.08.26
4.5
  • 5- food

Мармарис парк 2026 август

Добрый день! Я никогда не писал отзывов на отель, но тут очень захотелось, меня зовут Дмитрий, мне 24 года и мы с женой решили поехать Турцию и именно Мармарис. Сроки выбора потеряны и тут прям за день до вылета мы встречаем предложение с приятной ценой и на 9 ночей и в Мармарис - это был Marmaris Park отель, почитал отзывы и решено было взять туда тур. Начнём с прибытия.

1. Моё почтение спасибо, реально хостесу - первым делом дали браслеты, направили кушать сразу же, выдали все инструкции, на хосте всегдааа есть русскоговорящие милые дамы, все расскажут помогут, номер дали без возни и ещё чего-то, сразу подключили к вайфаю на территории всего отеля он бесплатный, не только где хост или номера но даже до моря, жёсткий плюс.

2. Попадаем в номер, номер хороший большой шкаф, холодильник, ребят никого не просят доплачивать за номера, все что могут написать ложь, почему? Да потому что каждый номер повернут балконом к морю, я клянусь каждый. Приятным бонусом была вода сразу в холодильник, каждый день уборка на 4 бала но постельное меняли сразу, оставили чаевых вам ещё и красивых веточек положат, да даже если не оставили кладут)) номера не уставшие, светлые, телевизор большой не ящик, умный кондей, сделать немного косметики и было бы 5 балов а так твёрдая 4.

3. Идём в столовую - блюд на вкус и цвет любых, закуски, красная рыба, короче кто что хочет, десерты - я руки повару целовал, я достаточно крупное тело ел штук по 5, чизкейки, шоколадные торты, короче моё почтение - еда 5+, что-то повторяется но опять же, все очень очень вкусно. Отдельно есть еда для детей, все что потребуется. ОГРООООМНЫЙ ПЛЮС. Где столовая даже в 3 ночи, вы можете налить себе любого сока, сделать чай или налить кофе, в другом отеле такого не было.

4. Вид и внешняя часть отеля, моё почтение спасибо - 2 балкона везде вид в море красота, все подкрашено, все чисто официанты как заведенные, короче в этом плане огромные молодцы.

5. Бассейн для детей и взрослых, шезлонгов хватает, бар там тут на пляже, где анимация проходит, кайф.

6. Анимация - отлично, реально мама Люба, мать всех деток с любовью нежностью окружала всех малых, взрослая анимация - Даня и Баян, я вас обожаю да пусть у вас все будет хорошо) мы ездили на дискотеки, ребята сразу сказали в клубе дорого, лучше сразу на кидаться, следили за нами и смотрели чтоб все было хорошо, рассказали где покупать реально дешевле подарки родным домой. Команда анимвторов, от души вам.

7. Плюсов вагон все рассказать не хватит слов, товарищи я отдохнул душой и телом, даже бармен на баре когда вас запоминают, начинают с вами общаться как с друзьями, очень классный отель, классный персонал, если боитесь ехать, не бойтесь вообще, я точно поеду в следующем году в сентябре! Реально за свою цену этот отель просто пушка ( написал Сигаров Дмитрий) кто захочет спросить что-то пишите в вк) с радостью отвечу

МАРМАРИС ПАРК!! СПАСИБО!!!

• хостес
  • гид
  • немного потертый номер
Added: 31.08.2026 01:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 889 characters in the review

All reviews of the hotel (659) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дмитрий Сигаров
Saint Petersburg