Vacation as a With family in August 2026
18.08.26 - 27.08.26

Супер отдых

Отличный отель. По приезду нас встретил приветливый персонал ресепшн. Сразу предложили оставить у них чемоданы и пройти на ужин. Мы сразу сами попросили поменять нам номер с стандартного на делюкс. Стандартный мы даже не ходили смотреть. Естественно за это доплатили. Ребята вежливо поменяли, сказали: идите посмотрите если что-то не понравится мы поменяем на другой. Нам всё понравилось. Отличный номер с одной большой кроватью и двумя полуторками для детей. Персонал отеля очень вежливый, быстро на всё реагируют. Во время обеда и ужина быстро убирают пустые тарелки с вашего стола. Уделяют внимание детям. На баре тоже ребята супер! Вечерние программы каждый день разнообразные и очень весёлые. Море просто шикарное! Лежаков всем хватало всегда. Пляж мелкая галька. Волн с утра вообще не было никогда, что давало детям спокойно купаться, нырять. Пляж тоже убирают, но всё равно встречаются окурки, пластиковые стаканчики- сами отдыхающие свинячат. Еда не сильно разнообразная. Но всё нужное есть. Стейк рыбы на мангале запомнился больше всего. Очень вкусная. Ребята повора - огромное им спасибо! На такой жаре стоять рядом с мангалом и ещё так вкусно готовить! Очень много фруктов, огромное количество десертов. На баре с 10.00 до 17.00 можно брать мороженное любое количество- всем хватает. Нам очень понравился отдых в этом отеле. И всегда казалось, что 24 часа в сутках это очень мало для того, чтоб всё успеть на отдыхе. Рядом с отелем 2 магазина (Мигрос) там покупали чипсы на вечер к пиву. Слева от отеля рыночные палатки где можно купить джинсы, футболки, спортивные костюмы, постельное бельё и много всякого разного. Есть в отеле 2 менеждера- серьёзные дядьки- следят за порядком! Есть ещё детские вечеринки с 21.00 до 23.00 стоит 5$. Дети там классно проводят время, а родители в это время могут попробовать кучу разных коктейлей, потанцевать.

• Business trip
  • анимация
  • близость к морю
  • нет
Added: 31.08.2026 14:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 857 characters in the review

All reviews of the hotel (1 098) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Orel