Мой пеовый раз в египте
Всем добрый день!
Хочу рассказать про отель в Хургаде на Мамше «Gravity Hurgada”.
Первое , что понравилось отзывчивый персонал, понимают по русски, есть русский менеджер-Ольга. Очень добрая, уважительная, приветливая, всегда спросить как дела, все ли нам нравится, есть ли какие нибудь вопросы.
Лобби бар тоже порадовал, всегда улыбаются, уточняют все пожелания.
Клинер у нас был Мухаммед , молодой парень, всегда здоровается, всегда придет, отлично убирается в номерах, много разных фигур делает из полотенец и одеял)
Шведский стол безупречный, много разных гарниров и мяса, есть рыба, большое количество пирожных ручной работы, все свежее, ни разу не попадались на что то «вчерашнее».
Управляющий шведского стола Сулейман просто бомба, очень активный, приветливый, поможет всегда, встречает гостей, уточняет количество человек за столом . Всегда наливают соки, вино, лимонады, стоит только бросить взгляд на официанта с телегой напитков и он уже был у нас) очень порадовала эта внимательность)
Шеф-повар Ахмэд, всегда здоровается, спрашивает как дела, поможет с выбором блюда)
На территории есть анимация, фаейр шоу, живая музыка, футбол на большом экране, мультики для детей и кино, аква-аэробика, везде бары с едой и напитками (алкоголь, лимонады, вода, соки)
На пляже и у бассейна подходит официант спрашивает что принести, опять же уточняют ваши пожелания (холодный или горячие напитки).
Детям много места где можно провести время, есть игровая комната с сухим бассейном , батутом, настольным теннисом, горкой, напротив игровой комнаты есть бар где родителям будет хорошо видно детей.
Самое главное хорошее отношение к русским туристам нас порадовало, когда спрашивают откуда приехали и говоришь им , что из России они отвечают , что им очень приятно)
Отель очень порадовал, если еще раз подвернется возможность съездить в Хургаду, то поехали в этот отель)