Vacation as a With friends in August 2026
20.08.26 - 25.08.26
Unverified review

Марипоса - отель где все сделано с любовью и душой

Отдыхали с подругой в отеле «Марипоса» с 20 по 25 августа, и это было одно из лучших наших решений при выборе жилья в Петербурге. Отель оставил самые приятные впечатления, начиная с момента заселения и заканчивая выездом.

Сервис и персонал:

Хочется выразить огромную благодарность команде отеля. На ресепшене нас встретили Арина и Сергей — невероятно вежливые, отзывчивые и профессиональные администраторы. Все вопросы решались мгновенно, чувствовалось искреннее гостеприимство. Также хочется отметить работу ресторана: повара Александр и Дмитрий готовят просто потрясающе, всё очень вкусно и по-домашнему качественно. Отдельное спасибо официантке Алёне за профессиональное обслуживание и внимание к деталям — у ребят в отеле всё работает как единый слаженный механизм.

Номер и комфорт:

В отеле очень чисто, видно, что за состоянием номеров следят строго. Приятно удивило наличие качественной премиальной косметики в ванной комнате — это всегда показатель уровня. Постель очень удобная, матрас и подушки подобраны идеально, высыпались мы отлично. Душ работает исправно, напор воды хороший, что тоже немаловажно. В номере уютно, тихо, несмотря на то, что отель находится в самом центре города.

Расположение:

Локация — это отдельный жирный плюс. Отель находится прямо на Невском проспекте. Это невероятно удобно: до всех ключевых достопримечательностей можно дойти пешком, а если нужно уехать подальше — рядом сразу три станции метро. Мы сэкономили кучу времени на логистике.

Итог:

«Марипоса» — это тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания. Соотношение цены, качества сервиса и расположения здесь идеальное. Отель однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный сервис. Мы уже решили, что в следующий приезд в Петербург остановимся именно здесь. Спасибо за отличный отдых🌸

Однозначно рекомендуем Марипосу ♥️

• Territory maintenance
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Cafes, restaurants, shops
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Polite and attentive staff
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Couple
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Quiet
  • With friends
  • расположение сервис
  • отсутствуют
Added: 31.08.2026 16:40
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 931 characters in the review

All author's reviews (18)
Елена Федина
Naberezhnye Chelny