Vacation as a With family in August 2026
26.08.26 - 04.09.26
Отзыв написан из отеля
26 - 04 September

ALI BABA лучший отдых 🤗

Первый раз отдыхали в отеле Ali Baba Palace в Хургаде всей семьёй — я с дочкой и сыном. В целом остались очень довольны поездкой и с удовольствием вернулись бы сюда ещё раз. Отель большой, красивый и ухоженный, территория зелёная, много цветов и приятных мест для прогулок. Дети были особенно рады бассейнам и развлечениям, скучать им точно не приходилось.т

Отдельно хочется отметить море и пляж. Пляж просторный, вход в воду удобный, а море было тёплым и красивым. Дети с удовольствием купались и проводили на пляже почти весь день. Хорошо, что на территории есть всё необходимое для семейного отдыха.

Номер был комфортным и достаточно просторным для нас троих. Уборку проводили регулярно, полотенца меняли вовремя. Персонал в целом доброжелательный и старается помочь, если возникают какие-то вопросы.

Питание понравилось: выбор блюд хороший, каждый день можно было найти что-то подходящее и для взрослых, и для детей. Фрукты, овощи, мясо, гарниры, сладости — голодными точно не оставались.

Особенно приятно, что в отеле много возможностей для отдыха с детьми. Анимация, бассейны, море и большая территория позволяли каждый день находить себе занятие. Для семейного отпуска Ali Baba Palace нам подошёл отлично. Спасибо всему персоналу за хорошее настроение и приятные воспоминания! Отдых получился тёплым, весёлым и по-настоящему семейным.

Added: 31.08.2026 20:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 353 characters in the review

Уважаемая Светлана,

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Ваш первый отдых в Ali Baba Palace всей семьёй оставил столько приятных впечатлений.

Рады, что Вы оценили нашу зелёную территорию, пляж, питание, бассейны и разнообразные развлечения для детей. Особенно приятно слышать, что дети не скучали и с удовольствием проводили время у моря и бассейнов.

Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды. Будем очень рады снова приветствовать Вас и Вашу семью в Ali Baba Palace!

С наилучшими пожеланиями,
Команда менеджмента
Ali Baba Palace
All reviews of the hotel (1 576) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Svetlana Kolobanova
Sign up: 31.08.2026