Я не когда столько не потела
Впечатление испортилось сразу при приезде- при жаре в 34 градуса кондиционеры на ресепшен не работали, мы приехали в 10, а заселили нас в 14, 4 часа в духоте это кошмар. К номеру претензий нет, чисто, все работало кроме кондиционера он работал только на 18 градусов, при другой температуре отключался. Питание не понравилась организация- 3 зала кондёр только в первом, во втором чуть-чуть, в 3 где фрукты и гриль включили за неделю 1 раз. На улице мухи и воробьи, поэтому есть проблемно. Расстановка блюд таким образом, что пока соберёшь еду по 3 залам-уже пропал аппетит. Питание однообразное вроде всего много, а есть нечего. Индейка не жуется, мясо с жилами и жиром, тушёные бычьи хвосты,интересное название- котлеты по русски из печени с горчинкой( в виде больших тефтелей), я русская мы таких котлет отрадясь не делали.Выручал гриль он всегда был вкусный.Из плюсов-зелени и фруктов большой выбор.Пляж небольшой, лежаков не хватает, занимают в 6-7 утра, приходишь и одни лежаки с полотенцами, какой то день не досталась лежака не утром, не после обеда искупаешься и стоишь, а вещи на камнях лежат.В море тоже у берега голова к голове , осторожно обходишь и отплываешь подальше.Номер выходил на бассейн, развлекательные мероприятия до 12, потом народ гулял и пил до 2-3 утра, музыка с других отелей и клубов до 3 утра. Вообщем при очень теплом море и красивой природе отдых оказался не комфортным практически по всем параметрам.