Наш отдых
Мы отдыхаем достаточно часто в Турции ,за это лето это наш третий отель 🏨 и такого не в одном отели не было ! Мы брали 2 номера в зоне аквапарка ! Номер хороший за исключением вида из окна просто на спуск и рабочие кондиционеры но это нас не смутило ! В номере была уборка каждый день но под кроватями не кто не чего не убирает там пыль ( зона аквапарка хорошая есть много горок как для взрослых так и для детей но грязь в баре и на шезлонгах отбивает все желание там находиться ! В баре места мало , столы грязные , сидят женщины курят и одна из них стряхивает пепел прям в тарелку при этом не кого из персонала это не волнует ! Как утвердили на ресепшене что с едой выходить нельзя но специального человека который бы это контролировал тоже нет 👎 остатки еды на шезлонгах из за этого много ос летают да и в грязи и лежать не охото ! Аквапарк пару раз за отпуск не работал ! Взрослый бассейн иметься там ситуация с едой получше хотя люди так же несут ее на шезлонг но убирают видимо быстрее и так это не бросается в глаза 👀 с метами у бассейна все туго занимают их люди даже уходя отдыхать в номер и ходя на море места находиться с трудом и за этим тоже не кто не следил ( дают с 13 до 20:30 вкусное морожено шариками к бассейну приходят аниматоры
Есть бар . С едой проблемы нет разнообразия и очень мало видов мяса , нагетцы это только в баре у аквапарка а так даже не знаешь чем на обед или ужин накормить ребенка в главном ресторане ( еде ставлю 3 балла ( !
Море хорошее , хороший заход , шезлонгов хватало ! Есть бар в котором можно перекусить и попить разные напитки ! Есть лунопарк для детей работают с 18 до 20:30 после детская анимация ! В лунопарке работает не очень доброжелательный мужчина на карусели пускает женщин своей национальности а нас нет ( рецепшен для него и слова менеджера не в авторитете ! Тыкает пальцем и после того как я подошла менеджеру каруселей услышала только слова да не красиво ! Суть заключалось в том что он своим показывал почему им теперь нельзя она запретила ну норм вообще ? Я думаю нет ! Хорошие представления для детей и взрослых проходят там же где и луна-парк в баре работают очень приятные бармены ! Шоу были хорошие в целом как детские так и взрослые ! А еще автобус ходит на море но почему то с с перерывами хотя у другого отеля он ходит туда сюда иногда не выдерживали и с ребенком шли пешком !