Незабываемый отдых в SEAGUII
Отдыхала в отеле с дочкой, сестрой и ее дочерьми. Отель выбирали долго, но я была в Сигале в 2008 году и поэтому посоветовала его, первая линия, до пляжа три минуты пешком, вход в море песчаный. Не пожалела ни на минуту, что оказалась здесь вновь. Эта моя шестая поездка в Египет, у моей семьи первая. Много уже сказано и написано об Отеле. Отель конечно очень изменился за 18 лет в лучшую сторону. С первого шага чувствуется египетское гостеприимство на ресепшен встретили с улыбкой (заселение в 13,30), персонал вежливый, тактичный, ненавязчивый, улыбаются все, они не только выполняют свои обязанности, а искренне стараются сделать отдых лучше. В основном отдыхают Русские, наверное 80%, остальные Чехи, Поляки,Голландцы, Немцев и местных было немного. Территория - как ухоженный оазис: пальмы, аккуратные дорожки( ночью видели, их моют), много зелени, несколько бассейнов. Посетили хаммам на второй день отдыха, за 30 долларов, 1.5 часа.
У нас была два номера в новом корпусе. Номера просторные, светлые. матрасы очень удобные, сантехника исправна, убирались, как нам было удобно. Завтрак и ужин в ресторане Nefertiti, обед на пляже и это очень удобно. Аля карты посетили все, кроме рыбного платного. Больше всех понравился Итальянский. Записывались через приложение. Один раз в обед на пляже давали манго. Хотелось бы побольше арбузных дней, при нас их было только два. По еде претензий нет вообще, большой выбор блюд, была рыба и мясо, тематические ужины. Все вкусно, каждый находил по своим предпочтениям, никто не отравился. В первый день, как приехали посетили за 6 долларов караоке-дискотеку, которая проходила в крутящейся башне. Напитки, чипсы, орешки входили в стоимость. Анимация ненавязчивая, каждый день ходили на йогу, стрейчинг, различные танцы с ЛАВИ, Аквааэробика с ДЖО это отдельная тема, принимали участие почти все кто находился в море, весело - задорно! Вечером посещали различные Шоу. Один раз попали на вечернюю вечеринку у бассейна. Анимационная команда РАБОТАЕТ!!! Я удивлялась как в такую жару, можно вообще это делать. Мы познакомились c менеджером Амиром, бара CABANA. Очень приятный молодой человек. Нам делали вкусные коктейли и приносили прям к лежакам. У отеля два пляжа, мы купались в открытом, девчонки с масками ныряли, рыбок немного, но они есть. Ездили на остров Хула-Хула за 21, ныряли с масками и погружались с аквалангом( 24 доллара). Кому интересно, могу дать координаты с кем ездили.
До поездки в Хургаду познакомилась в инстаграмме С Аленой "Собери Рюкзак", которая живет в Хургаде несколько лет и как раз она посоветовала это агентство. Мы с ней встречались за территорией отеля, она нас сводила в аптеку с хорошими ценами, магазин сумок, посоветовала, где купить натуральные соки и еще различные рекомендации дала. Также посетили рыбный рынок и мечеть и порт Марина. Эти места советую к посещению, недалеко от отеля. В один из дней нашего прибывания в отеле было день рождение у владельца отеля Мохамеда. Анимационная команда собрала всех желающих и мы ездили в ночной клуб отмечать Д.Р. Понравилось, потанцевали, алкогольные напитки и вход в клуб бесплотно, каждому достался большой кусок с праздничного торта. Потом несколько раз видели владельца на вечерних шоу, общались, очень дружелюбный! Говорила ему лично и здесь оставлю несколько строк про Отель. У Отеля есть Душа, сплоченная Команда, это не просто место, где ты спишь и ешь, а это часть самого путешествия, которая запомнится сильнее любых экскурсий. Именно таким стал для нас этот отель и через год планируем вернуться! Мы уже скучаем!!! В день отъезда предоставляют номер, где можно привести себя в порядок, если поздний вылет.
P.S.: наш вылет перенесли на сутки и перевезли в другой отель Корал Бич. Этот отель состоял из бунгал, территория очень большая, до моря идти далеко, есть шикарный риф и несколько лагун. Питание понравилось. Обратно летели 9 часов с посадкой в Тбилиси и Нижнем Новгороде.
- View all