Не рекомендую к посещению
Отдыхал с семьёй с 16.08.26 по 27.08.26 номер 245.
Если вам дорог ваш отдых, НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отель. Из плюсов только вкусная еда, по крайней мере меня устроило.
Насколько я знаю раньше разделяли отдыхающих: местных и туристов, сейчас - нет. Отдыхают все вместе!!!
Ресторан:
За той же самой едой - очереди, местные отдыхающие вообще бесцеремонные, на очередь плевать. Им накладывают полные тарелки, туристам 1, 2 кусочка (что касается мяса). Вся мебель ВХЛАМ: столы шатаются, стулья с проваленными сидушками 80%. За 2 дня до отъезда мне воткнулся гвоздь! из стула в *опу (смотрите фото).
Номера:
Краны все ржавые, трубы ржавые, но слава Богу что рабочие. В душевой в полу на сливном отверстии не было сетки, позже просил поставить, потому что очень легко туда что-то уронить - проблема осталась не решена. Полы грязные, извините за подробности, но даже остались чьи то волосы на полу прилипшие к чему то (видимо остатки пищи). За ВЕСЬ отпуск полы так и не помылись. На зеркале был нарисован мужской половой орган!, но при "подготовке" номера для нас, вероятно, не заметили и не помыли, впрочем также как и зеркало в соседней комнате и экран телевизора. Под кроватями не моют вообще, видимо. Кондиционеры внутри чёрные, как только не заболели, не понимаем, естественно с подтёками на стене. Делаешь кондиционер на 20 градусов начинает течь на пол. Если хочешь чтобы в твоём номере убрались, или тебе нужна туалетная бумага, шампунь и питьевая вода, нужно САМОМУ ОБОЙТИ отель и найти уборщика и сказать ему об этом. Даже мою просьбу о питьевой воде и уборке в номере на ресепшн НЕ УСЛЫШАЛИ, хотя сказали "ОК". Т.е. ваш комфорт - это ВАША забота. Хотите пить? не нашли уборщика? - покупайте - 1 бутылка 0.5л - 1 доллар, 1.5 литра - 2 доллара. В этой ситуации даже гид, который говорил "обращайтесь по любым вопросам" не помог. Щель между полом и входной дверью лучше закрывать, по словам других туристов, тоже русских, к ним забежала ящерица и они ловили её всей семьёй. Однажды встретили насекомое похожее на таракана размером с указательный палец, чтобы вы понимали - на одной балконной двери не было уплотнительной резинки сверху и там была щель под сантиметр.... Ещё одним утром зашли в ванну, а там муравьи, МНОГО МУРАВЬЁВ. Один раз КРЫСА перебежала нам дорогу по пути в столовую. Ещё одним вечером пришли с моря и не смогли открыть балкон, потому что стояла жуткая вонь, как потом выяснилось чем-то полили цветы, которые росли за балконом.
Пляж:
Срач по всему берегу, шезлонги, по большей, части все ВХЛАМ, часть зонтиков от солнца валяется либо на боку, либо на земле. В море плавают баклажки, еда, пластиковые стаканы. Что самое интересное: часов в 18.30 всех выгоняют из воды!!! и запрещают находиться даже на берегу - отойди от моря на 5 метров и сиди пожалуйста.
Отель запущен и рассыпается (моё личное мнение). Комфортного отдыха там не ждите.
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями с нашими будущими гостями на туристическом портале Tophotels. Это действительно важно для нас.
С нетерпением ждем Вас снова в гости!
C уважением,
Mirage Bay