Vacation as a With family in August 2026
4.8
  • 5- accommodation
Проживание НЕ подтверждено документами

Прекрасный отдых!!!

Сейчас еще отдыхаем в отеле. Нам все очень понравилось. В Египте не первый раз и есть с чем сравнить! Отдыхаем семьей с тремя детьми. При заселении меняли номер на выше категорию за небольшую доплату. В номере все работало, убирались хорошо, крутили из полотенец животных) Сам отель чистый, территория ухоженная. Бассейн чистый. По еде вопросов нет, разнообразие. Были и суши, и красная рыба и морепродукты. Пляж чистый, до пляжа и аквапарка курсирует гольф-кар, лежаков хватает, приходили в разное время, всегда были свободные. Заход хороший, есть рыбки, ныряли с масками. 🐋🐋🐋Анимация хорошая, детей развлекали, взрослым тоже интересно и весело.детские дискотеки кажды вечер. Татьяне привет!!! Всегда все расскажет и подскажет, все супер!!! Рафаэлло вместо тысячи слов😝

Аквапарк общий на несколько отелей, дети накатались, понравился. В аквапарке только безалкогольные напитки, еды нет, работает по времени.

Были на шоу АББА, не сильно впечатлило, кому нравится мюзиклы зайдет)

В целом отдых понравился, персонал старается. Хорошая твердая четверка, по египетским меркам я бы даже сказала пятерка.

Хотим вернуться в этот отель, однозначно рекомендую. Спокойный семейный отдых и много хороших впечатлений. Вернемся и еще не раз!

• все)
  • единственный минус - попадается битая посуда
  • отколотые стаканы(((
Added: 02.09.2026 10:40
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 265 characters in the review

Уважаемая Елена,

благодарим Вас за подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом, сервисом, питанием, территорией, пляжем и развлечениями для детей.

Отдельное спасибо за добрые слова о нашей команде и Татьяне — обязательно передадим ей Ваш привет!

Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью и подарить Вам ещё один прекрасный отдых.

Calimera Blend Paradise
Добрый день. Подскажите, сколько попросили за повышение категории номера?
All reviews of the hotel (107) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Елена
Tver