Отдыхала С семьей в августе 2026
24.08.26 - 30.08.26
- Не рекомендую отель
1.7

Худщий опыт. Отель не тянет даже на 4 звезды, полный обман с номерами.

Отдыхали в этом отеле в четвером и остались в полном ужасе. Это абсолютно не уровень 5 звезд, отелю сложно дать даже 4 звезды. Деньги потрачены впустую, сервис отсутствует полностью.

1. Заселение и отношение персонала

На входе нас никто не встретил, тяжелые чемоданы пришлось тащить самостоятельно до ресепшена. Мы прибыли в 14:15, но номера все равно не были готовы, пришлось ждать. Персонал на ресепшене разговаривает крайне грубовата. Мы путешествовали компанией из 4 человек и заранее просили дать номера рядом. В итоге нас расселили максимально далеко друг от друга — на 1-й и 5-й этажи.

2. Обман с номерами (Sea View)

Это самый наглый обман. Мы заранее доплатили 200 долларов за вид на море. Вместо этого нам дали номер с крошечной форточкой, в которую даже голову невозможно просунуть, не говоря уже о каком-то виде. Когда мы потребовали поменять номер согласно брони, нам в грубой форме ответили, что это и есть «вид на море». При этом от других гостей мы узнали, что на ресепшене отличные номера с реальным видом на море продают вдвое дешевле — за 100 долларов прямо при заселении.

3. Номер и уборка

В номерах абсолютно негде сушить мокрые вещи после пляжа. Качество уборки так себе. За 7 дней проживания нам поменяли полотенца только 1 раз! Последние два дня мини-бар вообще перестали пополнять — видимо, побоялись, что мы всё заберем перед выездом. Такое отношение к гостям просто оскорбительно.

4. Ресторан и питание

Еда максимально однообразная, изо дня в день подают одно и то же, причем все блюда засыпаны специй. Никаких натуральных соков нет. К пиву в баре не допроситься банального арахиса или сухариков. В самом ресторане стоит жуткий грохот: персонал ведет себя шумно и громко швыряет приборы при уборке столов, находиться там неприятно.

Итог: Отель категорически не стоит своих денег. Сюда мы больше никогда не вернемся и будем активно отговаривать всех знакомых. Полный отстой и испорченный отпуск.

• из плюсов у этого отеля можно отметить только удачное расположение в самом центре кемера и хороший пляж.
  • к сожалению на этом достоинства заканчиваются
  • а сам отдых оставил исключительно негативные впечатления. это абсолютно не уровень 5 звезд.
  • обман с номерами: вместо оплаченного вида на море за $200 дали номер с крошечной форточкой.
  • неудобства в номере: абсолютно негде сушить мокрые вещи.
  • скудный бар: нет натуральных соков
  • плохая кухня: еда однообразная и со множеством специй.
Добавлено: 02.09.2026 13:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 930 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 133) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Zhandilla Nessibeli
Казахстан