Худщий опыт. Отель не тянет даже на 4 звезды, полный обман с номерами.
Отдыхали в этом отеле в четвером и остались в полном ужасе. Это абсолютно не уровень 5 звезд, отелю сложно дать даже 4 звезды. Деньги потрачены впустую, сервис отсутствует полностью.
1. Заселение и отношение персонала
На входе нас никто не встретил, тяжелые чемоданы пришлось тащить самостоятельно до ресепшена. Мы прибыли в 14:15, но номера все равно не были готовы, пришлось ждать. Персонал на ресепшене разговаривает крайне грубовата. Мы путешествовали компанией из 4 человек и заранее просили дать номера рядом. В итоге нас расселили максимально далеко друг от друга — на 1-й и 5-й этажи.
2. Обман с номерами (Sea View)
Это самый наглый обман. Мы заранее доплатили 200 долларов за вид на море. Вместо этого нам дали номер с крошечной форточкой, в которую даже голову невозможно просунуть, не говоря уже о каком-то виде. Когда мы потребовали поменять номер согласно брони, нам в грубой форме ответили, что это и есть «вид на море». При этом от других гостей мы узнали, что на ресепшене отличные номера с реальным видом на море продают вдвое дешевле — за 100 долларов прямо при заселении.
3. Номер и уборка
В номерах абсолютно негде сушить мокрые вещи после пляжа. Качество уборки так себе. За 7 дней проживания нам поменяли полотенца только 1 раз! Последние два дня мини-бар вообще перестали пополнять — видимо, побоялись, что мы всё заберем перед выездом. Такое отношение к гостям просто оскорбительно.
4. Ресторан и питание
Еда максимально однообразная, изо дня в день подают одно и то же, причем все блюда засыпаны специй. Никаких натуральных соков нет. К пиву в баре не допроситься банального арахиса или сухариков. В самом ресторане стоит жуткий грохот: персонал ведет себя шумно и громко швыряет приборы при уборке столов, находиться там неприятно.
Итог: Отель категорически не стоит своих денег. Сюда мы больше никогда не вернемся и будем активно отговаривать всех знакомых. Полный отстой и испорченный отпуск.