разочарование сервисом
Огромное разочарование сервисом.
Мы приехали в этот отель большой семейной компанией из 11 человек с одной главной целью отметить особенное событие, 60-летний юбилей мамы. К сожалению, визит оставил очень неприятный осадок из-за полного нежелания персонала идти навстречу и абсолютного непрофессионализма. 3 дня до праздника мы обратились к администрации с просьбой помочь забронировать столик в ресторане A la Carte именно на вечер дня рождения. Несмотря на то, что в отеле работает целых 4 различных A la Carte ресторана, персонал не только не нашел решения ни в одном из них, но и не проявил ни малейшей инициативы помочь.Единственными их предложениями были забронировать столик совершенно в другой день или же праздновать в основном ресторане/баре там, где мы и без того каждый день питаемся вместе со всеми гостями.
Приехав группой из 11 человек и заранее предупредив о таком важном событии, мы рассчитывали хотя бы на минимальную гибкость, внимание и поиск компромиссов. Увы, мы столкнулись лишь с формализмом и равнодушием.
Не рекомендую этот отель, если вы планируете отмечать важные даты или рассчитываете на качественный, ориентированный на гостя сервис.
При этом, проходя мимо ресторанов A la Carte, совершенно не казалось, что они переполнены или полностью загружены.