Отличный отдых
Первое ,что надо сказать, сравниваю отдых в прошлом году в одном из отелей mc и этот. Небо и земля. Думала что мои отношения с Турцией закончены после прошлогоднего опыта,я ошиблась, нам просто не повезло. Отдыхали а августе, поэтому погода и температура были комфортные.
От аэропорта ехать 1-1,30 в зависимости от отелей где высаживают туристов.
Приехали рано, заплатили за раннее заселение так везде, сразу проводили в номер. На ресепшене очень приятные сотрудники,встречают с улыбкой. Разговариваю на разных языках, про лес нет.
Номер просторный, очень светлый стильный, есть балкон. Номер был на первом этаже, очень удобно.
Жили в бунгало,не основном корпусе. В номере все необходимое, удобные матрасы,сейф, бесплатный мини бар, душ все практически новое, нет ничего побитого, отвалившегося и тд. Есть набор средств, шампунь, кондиционер, гель для души ВАЖНО В БОЛЬШИХ БУТЫЛКАХ,а не мизерные флаконы.
Сервиз на 5+, честно, может быть бывает и лучше, но, когда я обнаружила что сломан держатель для душа, написала ,через пол часа поставили новый.
Да как вы заселяетесь, вам на Вотсапе приходит сообщение о сегодняшнем дне, температуре погоде и анимации на день.
Море и пляж.
Море чистое прозрачное очень приятное. Но кто с маленькими детьми заход сразу через метр глубокий, поэтому врятли будет удобно. Пляж галька, наверное нужны аквасоки, либо массаж для стоп,что полезно:)
И очень важно шезлонги новые, удобные, все чисто, и их так много, что всегда были свободные около 30-40 штук это точно.
Бассейн:
Большой комфортный рядом тоже много шезлонгов.
Есть бассгс горками,не ходили было не нужно.
И детский совсем для малышей.
Еда.
Это отдельная тема. Серьезно. Мне кажется, вся идея отеляв том ,чтоб не дай бог, вы остались голодными.
Нет ни часа, когда вам негде поесть!!!я серьезно.
Большой огромный ресторан с кондиционером.
Есть на улице, но там жарко конечно днём, но места были всегда.
Есть ресторан 24/7 вдруг не успели поесть в основном, идете туда по меню, есть кондитерская чай кофе пирожное мороженое.
Снек бар, это не только картошка и наггетсы, это блюда, оаощи,лепешки фрукты , и каждый день разное но очень вкусное. Фрукьы всегда, арбуз дыня бананы яблоки.
В ресторане выбор настолько огромный, чтоб будет очень трудно.
Каждый день, разве блюда с курицей грибами говядина индейка!
Каждый день!!!! дорадо.
Два раза в неделю ФОРЕЛЬ!!!!
И ОДИН РАЗ ПОПАЛИ НА слабосолёная сёмга, креветки и мидии!!!
Также тематические ужины, такос, Италия, Япония суши.
Овощи оливки масла трава выпечка все всегда есть!!!!не нужно стоять в очереди их нет. Поверьте!!!!
Бары - !!!импортный алкоголь. Я пила белентайз, отвечаю импортный
Весь персонал приветливый, ответственный , все за всем следят.
Советую на все 100.
Понимаю, наверное людям отдыхающим в очень дорогих отелях может показаться я преувеличиваю, кто привык к стандартному, это покажется идеальным..
И очень важно!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ВАЙ ФАЙ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ БЕСПЛАТНО!!!
Правда бесплатно!!!