Vacation as a With family in August 2026 - Do not recommend the hotel

Отель для очень, очень непритязательного туриста.

Перелет был прямой «Танзанскими» авиалиниями, все на уровне, 10-ть часов пролетели незаметно. В аэропорту нужно приобретать визу за 50$, из-за не понятной системы ее получения, потратили на это 2 часа. До отеля ехать примерно 1 час.

Отель очень скромный, для совсем непритязательного туриста. При заселении взяли налог 4$ с человека за каждые сутки. В номере всё потрепанное, каждый вечер выключают всё, т.е. выключается свет, вместе с ним и вода и интернет. Включают генератор, который не справляется, кондиционер включить нельзя. Есть сейф, чайник, телевизора в номерах нет. Вай-фай есть, фотки грузятся по минуте, видео не грузит вообще. И так везде и в других отелях, это норма. Розетки подходят к нашим. Питьевую воду дали только в первый день, потом покупали сами. Уборка, только при сдаче ключа на ресепшен.

Завтраки у нас были включены, но ну очень скромные. При отеле можно обедать и ужинать, но порции как завтраки. Недалеко полно кафешек, мне больше понравилось «Тропикана». Цена за блюдо в районе от 20-30(тысяч) шилингов. Расплачиваться лучше в них, можно и долларами, но пересчитывают по невыгодному курсу. Один доллар 2600 шилингов. Если при расчете есть сдача, её нужно просить, считают за чаевые. Обменники недалеко от отеля.

Пляж, это лучшее место! Песок просто сказка, пляж «Кендва» понравился больше чем «Нунгви». Море просто волшебное, полно морских звезд. Дей-пасс брали в «Кендва Рок», стоит 30000 шилингов только за шезлонги с одного человека. В «Сансет» дей-пасс 10$, этот депозит можно использовать. Очень приставучие продавцы, если интересуешься и не покупаешь, обижаются.

Экскурсии брали у Саня тур, что при отеле. Цены ниже чем у гида. Ездили на сафари, при возвращении, забыли про нас, про наш трансфер обратно в отель. При созвонах сбрасывал трубку, его не советую.

Children services
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
Services and maintenance quality
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Couple
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Quiet
  • With friends
Added: 02.09.2026 21:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 911 characters in the review

All reviews of the hotel (10) Previous rate All author's reviews (18)
Дмитрий Князькин
Penza