Vacation as a With family in August 2026
15.08.26 - 25.08.26

третий раз в Мираде

Два прошлых посещения я описывала тут очень подробно, ничего не изменилось!!!! В прошлый раз были в 2024-м году, нынче для отпуска ничего другого даже не искала. Для спокойного отдыха семьей здесь прекрасно все: недалеко от аэропорта, горы и море, питание, развлечения для детей. Про питание скажу только, что из мясного в куске (фарш и колбасное в общественных местах не едим в принципе) на каждый ужин и обед всегда было 2 вида рыбы (скумбрия; какая-то мелкая и неожиданно вкусная типа барабульки; дорадо; лосось; нежнейший пангасиус) + курица и индюшка (крылышки барбекю, ножки как в КFC, на гриле, шашлычки, запеченная) и говядина (всегда рядом с рисом в прекрасном тушеном виде, отбивные на гриле, на вертеле срезали как на шаурму, язык, печень). Не каждый день - баранина, ребрышки на гриле, тушеная, печень. Для меня, мясоеда - лучше и не придумать. И всегда на обед и ужин есть что-то из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары). Мороженое с 11,00 кажется, выкатывают ларь с заводским мороженым в баре у бассейнов до ужина, а в обед и ужин подают еще и турецкое мороженое шариками в рожок или в бумажный стаканчик (нынче было: пломбир, шоколадное, манговое, клубничное, лимонное, яблочное, карамельное, банановое) В этот раз в отзыве уделю внимание размещению. В прошлые разы у нас номер был в 4-этажном крыле, выходящим на бассейн и бар, в этот раз в таком же 4-этажном крыле с противоположной стороны от основного здания, на 3-м этаже (1325). Тут выход был на лес, лужайку и зады ресторана. Сначала расстроилась, т.к. днем с открытым балконом слышен шум от вытяжки ресторана. Но решила ночь таки переночевать в этом номере. И в 23.00, как только мы, нагулявшись, возвращались в номер, вытяжку эту выключают и до 7.00 слышен только лес на соседнем участке. Ни музыки, ни шума тусовки, спали с открытым балконом - тишина. А днем, когда балкон закрыт и включен кондей (без него днем в августе никак), шума от вытяжки не слышно вообще. От нашего крыла прямая тенистая дорожка вела к пляжу мимо ресторанчика Аля-карт. Оба 4-х этажные крыла отеля мне очень нравятся, т.к все номера тут выходят на крытую галерею и можно выйти и по лестнице на свежем воздухе, а можно дойти до лифта в основном здании. Но в основном здании очень жарко и душно, и пока доберешься до лифта, дождешься его, употеешь. Пляж большой, под большим навесом (не зонтики!) лежаки в стабильной тени. Слева от пляжного бара меньшая часть пляжа, а правее - большая часть, тут есть детская огороженная зона. Справа же ближе к границе отеля, расчищены камни в море и можно входить босиком. Ориентир этой песчаной дорожки в море - напротив второго-третьего пролета тента от ег правого края. Это почти у границы пляжа и соседнего с отелем каменистого участка. Единственное, чего не хватает в этом отеле - это качелей для взрослых деток. На детской площадке есть две качельки, но они для малышей, моей 10-летней девице уже маловаты :))) Представители отеля, рассмотрите мое предложение! Я думаю, что установка качелей для взрослых- это не так и дорого, а удовольствия - куча. Благодарю за хороший отдых :)

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 Comfortable parking
  • питание
  • ухоженная и зеленая территория
  • большой пляж и свободные лежаки всегда
  • 20 минут прогулочным шагом до самого гейнюка
Added: 03.09.2026 11:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 079 characters in the review

All reviews of the hotel (1 238) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Евгения Венгрус
Ekaterinburg