Хорошо, когда отпуск проходит легко
В какой-то момент поймали себя на мысли, что вообще перестали смотреть на часы. Утром просыпались, шли завтракать, потом море, бассейн, прогулка - и день уже закончился. Наверное, именно таким и должен быть нормальный отпуск. Из того, что хотелось бы отметить сразу, - номер небольшой. Если приезжать с огромными чемоданами, может быть тесновато. Уборку тоже хотелось бы видеть чуть внимательнее. Не скажу, что было плохо, но некоторые моменты можно было сделать аккуратнее. При этом каких-то серьёзных проблем за время проживания не возникло.
А вот атмосфера в отеле понравилась. Персонал общается нормально, без лишней официозности. На ресепшен обращались несколько раз и вопросы решали спокойно, подсказывали, если что-то было непонятно. Такие вещи вроде бы незначительные, но когда отдыхаешь, очень ценишь отсутствие лишней нервотрёпки. Отдельное впечатление оставила анимация. Причём сначала мы вообще не собирались участвовать. Потом случайно попали на одну активность, потом на вторую и как-то втянулись. Девочки действительно стараются: постоянно придумывают занятия, общаются с гостями, проводят активности днём и развлекательные программы вечером. У них много энергии, и это чувствуется. При этом не было раздражающего давления - никто не будет бегать за тобой с предложением участвовать.
С питанием всё достаточно просто: выбор есть, голодными не оставались, каждый день находили что-нибудь подходящее. До моря добираться удобно, что для нас было одним из главных критериев.
В общем, отель не без мелких недочётов, но лично мы не позволили им испортить себе отпуск. В памяти остались тёплые вечера, море и хорошее настроение. И, конечно, анимация -благодаря девочкам в отеле было гораздо веселее, чем мы изначально ожидали.