Бюджетный
Прилетели в 7 утра , в отеле были в 8 , заселение в 12 , заплатили 200 юаней за ранее заселение ждать не смогли, уставшие очень и депозит внесли 5000 руб или 300 юаней на выбор,пошли на завтрак , столовая небольшая , много местных, столы неудобные большие круглые общие , питание никакое все под местных, яйца на входе там же сахар соль в банках , мы насыпали на салфетку для себя,мы ели это помидоры яйца рис или спагетти их, остальное все острое невкусное , сосиски ужасные , супы два вида никакие , чай типа прозрачная вода, соевое молоко , кофе типа тоже не кофе, короче знали что будет так были готовы
Территория большая , около 20 корпусов 3-х этажных небольших, наш номер был в 8 корпусе 203 номер, балкона нет курили в окно или в туалете, кровать не жесткая спать можно по 2 подушки, по два полотенца на чел, в ванной зубные щетки и паста каждый день добавляли , гельки 2 штуки , мыльце , расческа , один шкаф , какая то типа недрсушилка , одно кресло , все старое , древнее , кондиционер хороший , фен хороший
Бассейн большой хороший , лежаков мало , матрасов на них нет
За территорией кушать ходили в русский ресторан Надежда, но честно сказать понравилось два три блюда более менее
Рядом с отелем ничего нет , ездили в центр Саньи там все магазины торговые и тд купили футболок по 300 р это то что нашли дешевле остальное все дорогое и никакое, смотрели технику китайскую цены как в России
Ездили на обзорную экскурсию платную( была бесплатная такая же но там без яхты и питания)
Море красивое но были каждый день волны и толком не плавали ноги намочили и все а последние два дня лил дождь с утра до ночи
Вообщем на любителя Китай