Очень бюджетный отель!
Отдыхали здесь в августе 2026 года семьей с двумя детьми. Занимали два номера на 18-м этаже — категорий «Делюкс» и «Стандарт», разница между ними минимальна: в «Делюксе» есть небольшой узкий балкон, и частичный вид на море.
Мы прилетели ранним утром, и нас заселили без длительного ожидания, за ранний заезд плата составляет 300 тыс. с номера (примерно 900 руб.).
Отель чувствуется уже не новым, но есть весомый плюс: за всё время пребывания мы ни разу не столкнулись с насекомыми — за это отдельное спасибо.
Ежедневно в номер приносят две маленькие бутылки воды, а также пополняют зубные наборы, шампунь, гель для душа и кусковое мыло. Мини-бар — платный.
Wi-Fi вполне рабочий, на 21-м этаже есть небольшой бассейн с пятью шезлонгами. Пляжные полотенца выдают с 10 утра, по одному на человека.
Расположение отеля очень удобное: рядом кафе, магазины, аптека, фруктовые лавки и массажные салоны.
Что касается завтраков — они довольно скудные и однообразные. Меню каждый день одно и то же: суп фо-бо, рис, лапша, тушёное мясо или курица с овощами, варёные овощи, зелень, несъедобная колбаса, огурцы, помидоры, фрукты (драгонфрукт, маракуйя, арбуз), яичница, чай и кофе. Питание очень посредственное, но мы относились к нему как к легкому перекусу — и в целом это было терпимо.
До ближайшего пляжа — 5–10 минут пешком.