Идеальное соотношение цены и качества! Душевный отдых в европейском Мармарисе
Отдых в Мармарисе и в этом отеле очень понравился. Мы бронировали тур по очень приятной, приемлемой цене с 25.08.26 по 01.09.26, и отель превзошел все ожидания — соотношение цены и качества здесь для меня просто идеальное.
Прилетели поздно ночью из-за задержки рейса, но нас сразу встретили и накормили горячим супом с отбивными из индейки.
Отель небольшой чистый и уютный. Отдыхали в номере 402 в фэмили рум. Да, мебель не самая новая, но всё исправно работает: кондиционер отлично спасал от жары, постель мягкая, бельё и полотенца белоснежные, без пятен. Что особенно поразило — чистота везде, даже в общих туалетах на территории.
Уборка в номерах стабильно через день.
Персонал — просто молодцы, трудятся как пчёлки с утра до ночи! Мальчишки летают, грязную посуду со столов убирают мгновенно, всё чисто вымыто. Личные вещи можно спокойно оставить , никто их не тронет. То же самое было и на пляже . Хамам и тренажёрку не посещали.
На ресепшене русскоговорящие сотрудники, которые всегда доброжелательно помогали по любым вопросам. Прямо там же меняли валюту по очень выгодному курсу.
По еде: рыба каждый день (и речная, и красная), мясо, гарниры, пицца, пиде, миллион видов сыров сладости и десерты. Голодными точно не останетесь. Бар работает до 23:00, напитки хорошие. Про алкоголь не могу сказать - не употребляю. В отеле курят и очень много имейте ввиду .
Анимации почти нет (один раз приходил музыкант), отель спокойный, атмосфера «все свои». Для детей есть пара горок, водные горки и качели. Два бассейна , большой и лягушатник Своего пляжа нет, но море — просто сказка: чистейшее, бодрящее, намного свежее, чем на Анталийском побережье. Лежаки брали у «Диана систр» за напиток. До центра Мармариса около 3 км, легко добраться пешком по красивой набережной или на долмуше.
Сам город очень европеизированный, жизнь за пределами отеля бьет ключом.
За такие небольшие деньги получили море удовольствия. Рекомендую этот отель для душевного и спокойного отдыха!