Прекрасный отдых
Отдыхали с семьей с ребенком 4 года.
Идеальный отдых для нас, все расположение рассчитано на гостей! Детей и взрослых радуют едой, море продукты каждый день.развлекают, целый день дети расслаблены и под присмотром. Отличный детский аквапарк. Все рассчитано и безопасно! Есть так же спасатель/ смотритель.
Море и заход песок, лежаки всегда хватают. Приходили на море в разное время, всегда были свободные. Около бассейнов так же, всегда были свободные лежаки.
Бармены стараются на сто процентов как около бассейна и моря, так же в лобби. Питание разнообразное, каждый вечер тематика разная. Столы так же всегда есть свободные, единственное мы искали, чтобы не дул кондиционер. Есть официанты, которые, приносят напитки и быстро убирают со стола. Отель был полный, но это не чувствуется , благодаря официантам)
Вечерние шоу высший класс!! Что детские шоу, что взрослые. Всегда интересно посмотреть, и видно, что профессионалы на стене)
Номер не новый, чувствуется усталость, но все работало. Телевизор не включали
Вайфай ловит на всей территории отеля.
Сервис хороший, в общем. Цена-качество.
Собираемся приехать на следующий год обязательно.хотя обычно стараюсь с отелями не повторяться, но здесь буду думать) Рекомендую всем
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы провели идеальный для Вашей семьи отдых и остались довольны атмосферой, сервисом и возможностями, которые мы создаём для наших гостей.
Особенно рады, что Вы отметили детский аквапарк, безопасность, развлечения, питание и работу нашей команды. Очень приятно знать, что и дети, и взрослые смогли отдыхать с комфортом и удовольствием. Спасибо также за высокую оценку вечерних шоу и работы наших официантов и барменов!
Благодарим и за Ваши замечания по номеру — обязательно примем их во внимание.
Для нас огромный комплимент, что, несмотря на Ваше обычное правило не возвращаться в одни и те же отели, Вы планируете приехать к нам снова в следующем году. Будем очень рады вновь встретить Вас и Вашу семью и подарить Вам ещё один прекрасный отдых!
С наилучшими пожеланиями,
Bellis Deluxe Hotel