Лето 2026
Отдыхали во второй половине августа с семьей.Все, что заявлено на презентации отеля совпадает. Поэтому не стали загружать фото территории и номеров отеля, их можно посмотреть на сайте.Удобные номера, отличное наполнение,хорошее обслуживание, чистый пляж сделали наш отдых комфортным.
Плюсы: вкусная, разнообразная еда в основном ресторане и барах. Еда 24/7, она везде) Мороженое, замороженный йогурт, сладости, коктейли, фреш на завтрак, морепродукты.Все достойно и вкусно.Разные активити у бассейна и у моря (волейбол). Волейбол очень часто был ещё вечерний в 22.30. На пляже много лежаков под тентами, есть зона 18+ на пляже и в ресторане.Есть свой пирс и небольшая платформа (понтон) в море.Можно с неё понырять, нам зашла. Каждый вечер интересные шоу приглашенных разлчных трупп (Бразильское шоу, цирковое, мюзикл и тд) Отдельно хотим отметить с положительной стороны нашего гида Кристину и девочек с гестрелейшн.А также работу всего персонала отеля. Вежливые, внимательные.Приятно. И это касается всех людей, которые там работают: в ресторанах, барах, спа, рецепшене.
У нас все взрослые, но для детей там отдельное царство.Отметили дет площадку в тени, наведывались в их уголок в ресторане), можно оставить детей до 23 и идти тусить) Детская любовь с аниматорами была неподдельной.
Рядом с отелем в 15 минутах езды турецкий Диснейленд. Рекомендасьон, интересное место.Посещали не первый раз, и опять весь не обошли.
Минусы: их практически нет.Посещали ресторан а ля карт-итальянский. Не заслуживает внимания. Очень скудное меню.На втором этаже отеля в Мартини баре и то есть вкусная паста. В нашем номере потёк кондиционер по стене под обоями. Техник пришёл быстро.Но обои не высохли до конца нашего пребывания.Хорошо, что это было в прихожей.Отель принес извинения в виде презента в номер).
Отдельная тема кондиционеров в лобби. Слабые- плохо, очень сильно работают-тоже плохо)) В нашем случае очень холодно.Понимаем, что самый сезон жары, но очень сильный перепад с улицы в отель.Вечером также некомфортно там находиться.Аккуратнее, простыть легко. Мы когда посещали спа, узнали про парилку с эвкалиптом и ментолом.Очень нас спасла в дальнейшем и помогла поддержать наш организм.