Vacation as a With family in August 2026
14.08.26 - 24.08.26

Лето 2026

Отдыхали во второй половине августа с семьей.Все, что заявлено на презентации отеля совпадает. Поэтому не стали загружать фото территории и номеров отеля, их можно посмотреть на сайте.Удобные номера, отличное наполнение,хорошее обслуживание, чистый пляж сделали наш отдых комфортным.

Плюсы: вкусная, разнообразная еда в основном ресторане и барах. Еда 24/7, она везде) Мороженое, замороженный йогурт, сладости, коктейли, фреш на завтрак, морепродукты.Все достойно и вкусно.Разные активити у бассейна и у моря (волейбол). Волейбол очень часто был ещё вечерний в 22.30. На пляже много лежаков под тентами, есть зона 18+ на пляже и в ресторане.Есть свой пирс и небольшая платформа (понтон) в море.Можно с неё понырять, нам зашла. Каждый вечер интересные шоу приглашенных разлчных трупп (Бразильское шоу, цирковое, мюзикл и тд) Отдельно хотим отметить с положительной стороны нашего гида Кристину и девочек с гестрелейшн.А также работу всего персонала отеля. Вежливые, внимательные.Приятно. И это касается всех людей, которые там работают: в ресторанах, барах, спа, рецепшене.

У нас все взрослые, но для детей там отдельное царство.Отметили дет площадку в тени, наведывались в их уголок в ресторане), можно оставить детей до 23 и идти тусить) Детская любовь с аниматорами была неподдельной.

Рядом с отелем в 15 минутах езды турецкий Диснейленд. Рекомендасьон, интересное место.Посещали не первый раз, и опять весь не обошли.

Минусы: их практически нет.Посещали ресторан а ля карт-итальянский. Не заслуживает внимания. Очень скудное меню.На втором этаже отеля в Мартини баре и то есть вкусная паста. В нашем номере потёк кондиционер по стене под обоями. Техник пришёл быстро.Но обои не высохли до конца нашего пребывания.Хорошо, что это было в прихожей.Отель принес извинения в виде презента в номер).

Отдельная тема кондиционеров в лобби. Слабые- плохо, очень сильно работают-тоже плохо)) В нашем случае очень холодно.Понимаем, что самый сезон жары, но очень сильный перепад с улицы в отель.Вечером также некомфортно там находиться.Аккуратнее, простыть легко. Мы когда посещали спа, узнали про парилку с эвкалиптом и ментолом.Очень нас спасла в дальнейшем и помогла поддержать наш организм.

• — Business trip
  • — By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • — Cafes, restaurants, shops
  • — By places of interest
  • — Comfortable parking
  • весь отель и его концепция.хороший спа.
  • минусы: сильные кондиционеры  в лобби. итальянский ресторан по меню.
Added: 04.09.2026 21:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 195 characters in the review

Не понятно, зачем при отправке отзыва обязательным является заполнить комментарий от самой себя?
Big thanks
All reviews of the hotel (520) Previous rate All author's reviews (2)
Оксана
Saint Petersburg