Вошли не в ту дверь!
Доброго времени суток всем читателям отзывов))) Не знаю какой леший заставил меня купить дни в этом отеле, но плохой опыт- тоже опыт))) Несколько лет назад покупали путевку в Blend и нам очень понравился и отель и аквапарк! В этом году поехали в другой очень хороший отель, но без аквапарка, а ребенок очень хотел в аквапарк, поэтому решили на несколько дней ехать в blend или в calimera, но в этом году помимо оплаты проживания, они заставляют оплачивать шоу Abba night посещение и оплата (на троих 8 тыс.) которых обязательна. Нам это было не интересно и мы решили снять White Valley🤗 Но скупой платит дважды))) ну это все прелюдия…
Присоединяюсь ко всем ранее написанным отрицательным отзывам!!!!
Мы ( я, муж и сын) были в этом отеле два дня. Этих дней хватило, что бы бежать от туда без оглядки. Приехали мы к 14 часам , поэтому оформили и заселили нас сразу, но рядом с нами стоял мужчина, который приехал в 7 утра и возмущался, что его еще не заселили. Номер дали на третьем этаже, номер большой, две кровати, позже принесли раскладушку, В номере все старое, но было чисто, Это первое впечатление, потом разглядели🙈 постельное белье грязное с пятнами крови и в катышках, было ощущение, что его не меняли… спать было очень не комфортно! Полушки и одеяло грязные и вонючие. Матрас грязный и жесткий. Полотенца серые, вода в душе еле идет, из освещения в комнате только одна настольная лампа.
Запах в самом отеле не приятный, затхлый, текстиль ( ковры, шторы, обивка стульев) грязный.
Лобби бар платный, но там нет даже зеленого чая🤗
Бассейны мутные, полотенца которые выдают, влажные и вонючие, ощущения, что их не стирают, а просто складывают вечером и утром выдают.
На пляже почти все лежаки сломаны, заход в море каменистый, метров через 5 идет мягкий песочек, но до глубины еще топать и топать.
Еда - это самая больная проблема этого отеля!!! Повара готовят не вкусно!!!! На еде, по словам сотрудников, экономят!!! Ее не хватает на всех! Я впервые видела как люди забегают в ресторан в обед и на ужин и хватают еду, все подряд((( в ресторане пол грязный и липкий, столы шатаются, на столах салфетки грязные, погнутые вилки и ножи, напитки наливают только в бумажные стаканы, Еду выкидывают в металлических подносах, которую разбирают в течении нескольких минут, следующую подачу приходится ждать. На завтрак в 8 утра было пусто ( была только яичница и помидоры с огурцами) Ждали 15 минут пока вынесли хлеб и сыр🙈 В обед в баре на пляже, выстраивается огромная очередь за бургерами, которые через 20 минут заканчиваются и больше ничего нет… В барах ( бесплатных) кофе нет, чай только черный, пиво теплое, колы нет…. Анимации за два дня вообще не видели. Очень жаль людей, которые покупают путевки в этот отель. Он не стоит никаких денег!!!