Шикарный отдых
Харизматичный, огромный отель, много активностей, локтями на любой вкус. Кухня и еда - очень даже радует, голодными не останетесь, выбор блюд огромный. Покушать можно даже ночью, концепция отеля 24/7. Красивая зеленая территория, шикарный пирс, красивое морюшко!
Много детских бассейнов, в том числе под тентом, что важно для маленьких детей.
У нас делюкс на 5 этаже 5 корпуса, двухкомнатный номер с двумя ваннами, с видом на море и это лучший вид, который можно себе представить 😍
Встречают гостей игристым, много русскоговорящего персонала, все очень приветливы.
Отель чистый, уборка хорошая, но мне в номере не хватило стаканов, например, столы поставить туда зубные щетки)
Отличная пятерка, пользуется спросом как у европейцев, русских, так и у самих турков, ибо стилизована под Дворец Султана Сулеймана🫰🏻
Отмечала день рождения в отеле, забронировали Аля карт, поздравили тортиком и песней от сотрудников 🥳
Чудесная девочка гестрелешнс Айдана, всегда идет навстречу в любых вопросах, максимально приветлива и дружелюбна!
Отель очень понравился, однозначно готовы рекомендовать его как семьям с детьми, так и для отдыха парами, друзьями или даже в одиночку.
Вернемся ли мы сюда еще раз? Однозначно да! Прекрасный отель❤️🔥
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы так высоко оценили атмосферу Swandor Topkapı Palace, разнообразие питания, круглосуточную концепцию, зелёную территорию, пирс и возможности для отдыха всей семьёй.
Особенно рады, что Вы остались довольны номером, его просторностью и видом, а также отметили чистоту и качество уборки. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей коллеги Айданы! Мы обязательно передадим ей Вашу высокую оценку — для нашей команды такие отзывы являются большой мотивацией.
Очень приятно, что Ваш день рождения стал особенным благодаря поздравлению, тортику и вниманию нашей команды. Для нас важно создавать именно такие приятные воспоминания.
Ваше замечание относительно недостаточного количества стаканов в номере также приняли во внимание и передадим соответствующему подразделению.
Благодарим за однозначную рекомендацию и за желание вернуться к нам вновь. Будем с большим удовольствием ждать Вас снова в Swandor Topkapı Palace!
Guest Relations
Swandor Hotels & Resorts