Отдыхала С семьей в августе 2026
29.08.26 - 07.09.26
Отзыв написан из отеля
29 - 07 сентября

Отзыв

Отличный отель

для отдыха с ребёнком и друзьями!

Персонал — отдельная любовь: очень гостеприимные, доброжелательные и внимательные. Чувствуешь себя действительно желанным гостем. Всегда помогут, подскажут, улыбаются — и именно из таких мелочей в итоге складывается впечатление от всего отдыха.

Для детей здесь просто настоящий рай! Аквапарк превзошёл все наши ожидания — мы тусили там целыми днями. Скажу больше: до пляжа мы дошли только на 8-й день пребывания в отеле 😂 Настолько много развлечений и всего интересного на территории.

Как раз во время нашего отдыха открыли парк аттракционов — сладкая вата, попкорн, мороженое, музыка, развлечения… Мы в полном восторге! 🎡🍿🍦

Вообще очень понравилась атмосфера отеля. Здесь действительно можно отдыхать всей семьёй: детям постоянно есть чем заняться, а взрослым не приходится всё время придумывать, чем их развлечь. Пока дети заняты и счастливы, родители наконец-то могут расслабиться, выдохнуть и тоже почувствовать себя на отдыхе. 😄

Отдельный плюс — сюда здорово приезжать компанией с друзьями. Днём каждый находит занятие по душе, а вечером можно собраться вместе и продолжить отдых уже всей компанией.

За время отдыха отель действительно становится каким-то своим, уютным местом. И для меня один из главных показателей хорошего отдыха — когда в конце отпуска не хочется уезжать.

Отель, в который хочется вернуться.

Однозначно рекомендую семьям с детьми и компаниям друзей.

Спасибо всему персоналу за гостеприимство, атмосферу и наш прекрасный отдых! Вы действительно умеете делать так, чтобы гости хотели возвращаться.

Добавлено: 06.09.2026 14:29
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 599 символов в тексте

Спасибо автору
Дорогая Елена!

Большое спасибо за ваш замечательный и подробный отзыв, а также за максимальную оценку нашего отеля. Нам очень приятно узнать, что вы и ваша семья провели у нас такой прекрасный и незабываемый отдых.

Особенно приятно, что вы так высоко оценили работу нашей команды. Ваши слова о гостеприимстве, доброжелательности и внимательности сотрудников очень много для нас значат. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя действительно желанным и окружённым заботой.

Мы очень рады, что наш аквапарк стал одним из главных впечатлений вашего отдыха и что дети проводили там целые дни, наслаждаясь бассейнами и водными горками. Также приятно узнать, что вы успели оценить новый парк аттракционов и его атмосферу, развлечения и угощения.

Отдельно благодарим вас за то, что отметили атмосферу нашего курорта. Мы стремимся создать место, где детям всегда интересно и весело, а родители могут спокойно отдыхать и наслаждаться своим отпуском. Очень приятно слышать, что наш отель оказался отличным выбором не только для семейного отдыха, но и для отдыха с друзьями.

Ваши слова о том, что во время отдыха отель становится по-настоящему уютным и родным местом, а в конце отпуска не хочется уезжать, являются для нас одним из самых ценных комплиментов.

Спасибо вам за искреннюю рекомендацию и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова всей нашей команде.

Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами, вашей семьёй и друзьями в Pickalbatros Aqua Park Resort. Надеемся снова подарить вам яркий, весёлый и незабываемый отдых!

Администрация отеля
Pickalbatros Aqua Park Resort SSH
Все отзывы по отелю (591) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Казахстан