Vacation as a With family in August 2026
27.08.26 - 03.09.26
- Do not recommend the hotel
3.3

Aydinbey Famous Resort 5* осень 2026

Мы с семьёй впервые отдыхали в Турции. Двое взрослых и двое детей (14 лет и 9 месяцев).

В целом все стандартно, встреча, транфер и заселение в отель.

Отель до 5и звезд не дотягивает, в номере от предыдущих жильцов было не убрано, коридоры грязные, лифты живут своей жизнью. Лежаки на пляже и у бассейна не моются, загажены подтёками коктейлей в перемешку с песком.

Территория отеля была очень маленькой, но в целом ухоженной. За 10 минут можно было спокойно пройти по территории с малышом в коляске. За территорией отеля гулять было негде: разрушенный тротуар, мусор на дорогах (при этом 30 августа в Турции был национальный праздник - День победы!) и рынки с завышенными ценами.

Хочу отдельно отметить работу гида.

Наш гид был не от Библиоглобуса, а от компании Фит Холидейс. Его звали Нурали. Как обычно, он предлагал нам платные экскурсии и аквапарки, но мы отказались, потому что наш маленький ребенок плохо переносил акклиматизацию, и мы боялись куда-то его везти.

При встрече нам сказали, что групповой трансфер нельзя перенести, если задержится рейс. При этом очень настойчиво предлагали индивидуальный трансфер за 75 долларов.

В день выселения рейс перенесли ровно на 2 часа. Мы узнали об этом от авиакомпании, а наш гид не сообщил нам об этом и не сказал, что трансфер тоже перенесен. Мы сдали номер и ждали автобус, который не прибыл в назначенное время. Я связался с Нурали и после второй попытки (это еще 40 минут ожидания) смог узнать время прибытия автобуса. Я попросил Нурали правильно выполнять свою работу, правильно трактовать правила и в целом держать в курсе об изменениях. Он перезвонил мне и начал грубить, спрашивая, что мне вообще от него нужно. Ему не понравилось, что я его учу, как правильно работать, но, уважаемый Нурали, вы работаете с людьми, и это важно!

• ухоженная территория
  • неплохой главный ресторан
  • неплохой бар
  • плохая уборка номеров
  • плохо промытая посуда
  • грязные лежаки
  • за территорией отеля все плохо
  • работа гида нурали от фит холидейс (где гид от библио?)
Added: 07.09.2026 13:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 808 characters in the review

All reviews of the hotel (576) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алексей
Saint Petersburg