Vacation as a With family in August 2026 - Recommend this hotel
3.7

Бюджетный отдых

Была в данном отеле с 24 по 31 августа 2026 г. С мамой и двумя детьми по 17 лет. Отзывы почитала и была готова ко всему. Приехали рано утром, чемоданы оставили у ресепшена, как и многие приехавшие в этот день. Сразу надели браслет и пошли на завтрак. Места искали очень долго, народу много. Сам ресторан для такого количества человек очень маленький, узкий, было очень некомфортно. Как и многие переодевались в туалете. В этот же день была встреча с гидом. Гид от Пегас не понравилась от слова совсем-хамоватая, наглая. К ней с просьбой подошла-она меня и отправила сделать все самой, при этом сидела на кресле развалившись, потому что я у нее не заказала тур. Что касается стоимости экскурсий, то да цены высокие. Опять же почитав отзывы начала искать альтернативу, нашла сайт Трип, но все гораздо проще, около отеля есть турагенство Гинза. Я заказывала экскурсию через Трип, а приехали Гинза. Русскоговорящий гид, не заставляют идти на экскурсии, хочешь платишь, хочешь нет. И даже если купить все билеты на экскурсии, получается дешевле, чем у гидов в отеле. В обед открывают уже места на террасе. Народу много, как уже и писала. Чтоб взять мясо придется постоять в очереди. Еда хорошая, ни разу не отравилась, хотя у меня очень капризный живот. Салаты, курица, сердечки, печеночные котлеты, рис, пюре, овощи, с обеда начинают давать сладости, алкоголь. Вина сухие, я такое даже пить не могу, но многие брали. Пиво, как мама сказала нормальное. Снизила оценку не за еду, а сам сервис. Желание есть пропадает, когда сесть некуда, очереди, не протиснуться, сметают все, как будто люди еды не видели месяцами

Заселение, все около двух часов подошли на ресепшн-народу много, все хотят побыстрей заселиться. Наши пожелания учли, отправили в корпус С, без лифта. Только корпуса А и В с лифтами.

С номерами у них проблемы конкретные, т.к мы сразу в троем с разных номеров подошли с жалобами. А зачем им напрягаться, народ все равно едет. Грязно, замок в душ не работал, кондиционер при открытие балкона выключался, для бумаги крючка не было, как и вообще крючков, только одно для полотенца для умывания.... все. Нас в номере 4 человек- для нас один шкаф с 10-ю вешалками и очень высокой 1 полкой... все. У нас все вещи лежали в чемодане, т.к положить или повесить некуда было. Полотенца меняют очень редко, приходится выпрашивать. Оставили все полотенца на кровати, они пришли застелили по своему кровать и эти же полотенца также и положили. Подошла к уборщице попросила полотенца, дала маленькие, мне нужно 4 больших, дала только 2 и еще возмущалась, понятно, что хотят денег. Душевые принадлежности не пополняли. У подружки были и пилка, и зубная щетка, у нас этого не было. Вместо одеял маленькие пледы. На двухспальную такой плед один на двоих, либо под ним один спит, но полностью укутан, либо вдвоем, но ноги голые. Попросила принести 2 одеяла, принесли одно без пододеяльника.

Бассейны: те которые около С и Д корпуса занимают с вечера, здесь тихо, спокойно, не так грязно в плане оставленных стаканчиков. У корпуса А и В очень много пьют, стаканчики везде, особенно турки курят везде, наши все таки, некоторые уходят в сторонку. Бассейны очень теплые, мне было очень комфортно, прям целый день там можно проводить не вылезая, но кто то нажаловался, что очень тепло, что сделали похолоднее и сделали так, что все обалдели, как стало холодно.

Морюшко чистое, теплое, обязательно нужны коралки, аквашузы. В принципе, как и пишут многие, места занимают с 7 утра. мест реально нет, лежаки очень уставшие и да.... полотенец пляжных нет.... нужно привозить с собой. Три дня были ветра, большие волны, морюшко стало мутным, появилась грязь, но оставалось таким же теплым.

Если у вас ранняя экскурсия или ранний выезд, то заранее можно попросить ланч-бокс. Мы его заказали на экскурсию: сэндвич, масло, сыр в порционной упаковке и нектарин.... подрасстроил меня этот завтрак))))))) но это лучше чем ничего.

Рядом с отелем аллея из магазинов, если бы на этой улице работали фонтаны, цены бы не было.

Примерно с 21.30 начинается анимация, а после дискотека, которая проходит на крыше. Дискотека идет до 12 часов ночи, бесплатные коктейли раздают до 23 часов, ибо нехер столько пить. Мест очень мало, особенно сидячих, коктейли наливают в маленькие пластиковые стаканчики, еще и не доливают, соответственно очередь не прекращается. После 12 часов желающих увозят на автобусе на дискотеку, обратно пешком идти 5 минут. Дети ходили так в караоке, им даже предложили алкоголь бесплатно для того, чтоб они своей компанией посидели, создали ощущение, что много народу(их было 9 человек).

Большой минус отеля это вода, которую нужно покупать где то. Т.е кулеры с водой стоят, покупаешь воду, выпиваешь и эту бутылку наполняешь. Для экскурсии подготовили 3 бутылки, поставили на стол, приходим а их уборщица выкинула, она бы лучше в самом номере убралась.

А так все за чем приезжали: морюшко, солнце, бассейн было в достатке.

Added: 07.09.2026 17:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 923 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 330) Previous rate All author's reviews (4)
Наталья Фомичева
Sign up: 18.03.2019