Хороший отдых.
Отдыхали в Belconti, в целом впечатления остались хорошие, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить.
Из плюсов в первую очередь очень понравился пляж. Хороший песок и отличный заход в море, для отдыха с детьми вообще супер. Территория у отеля шикарная, большая и зелёная, постоянно можно встретить черепах, кроликов что очень приятно. Детский клуб тоже понравился, ребёнку было чем заняться. Анимация хорошая, ребята стараются, скучно не было. Отдельно хочется отметить отдел по работе с гостями, работают действительно отлично, всегда готовы помочь и нормально относятся к просьбам. Отдельное спасибо Анне. Но сумку нам почему то не предложили пляжную). Это не критично. Остальные комплементы по письму от Топхотелс были.
Семейный номер показался маленьким. Это минус. Такое ощущение что его переделали из однокомнатного. Номер был на втором этаже. Некоторые пишут что есть номера по больше семейные. Но их надо заслужить , т.е. приехать несколько раз. Балкон со всем крошечный.
Кофе в столовой совсем не понравился, по ощущениям, будто просто налили кофе 3 в 1. На ресепшен в баре стоит кофемашина, вот там со всем другой кофе. Еда в целом нормальная, разнообразная, но я бы оценила её примерно на твердую 4 из 5. Напитки вполне приемлемые, коктейли делают бармены отлично.
Ещё не понравилось, что некоторые гости курят там, где это явно не самое подходящее место. Расстановка сидений возле анимации тоже неудобная, из-за чего смотреть программу бывает не очень комфортно. Если не успеете занять поближе, то ничего не увидите. Или придется сидеть на местах для курящих.
Ещё минус это дорога к горкам. Покрытия там нет, приходится идти по грязному асфальту, по которому до этого ходят люди в обуви. Босиком идти неприятно и вообще не очень гигиенично. Хотелось бы, чтобы до горок сделали нормальное покрытие.
В целом отель понравился. Территория, пляж, море, анимация, детский клуб и работа с гостями оставили хорошие впечатления. Но некоторые бытовые моменты, особенно номера, кофе и дорогу к горкам, я бы точно улучшила.