Хороший отель, но сервис оставляет желает лучшего
Мы хотели заранее оформить поздний выезд, на что представитель отеля написал, что нет проблем, даже если будет овербукинг, то он решит эту проблему. Моя ошибка, что я доверилась ему.
Сегодня подходим на ресепшен, нам говорят что нет свободных номеров, поздний выезд невозможен!
Пишу и звоню, никто из представителей отеля не отвечает и даже никак не может прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Для нас этот критичная проблема, так как мы с маленьким ребенком, и он спит дневной сон только в номере, а вылет у нас поздний, в 23 вечера только.
Скрины своего обращения прилагаю. Эта ситуация очень испортила впечатления об отдыхе в отеле. Вот вам и клиентоориентированность.
Мой муж тоже кстати со своего аккаунта написал уже другому представителю отеля, тоже ответа нет.
Без проблем бы могли забронировать поздний выезд еще за месяц до нашего приезда в этот отель! Но нет, Мухамед Омран ответил, что нет никаких проблем подойдите за день до вашего отъезда и забронируете.
Это перечеркнуло все плюсы данного отеля.
Еще хотелось бы отменить, ужасное освещение в главном ресторане. Сидишь как будто в склепе, полный мрак. Неужели не сделать нормальное освещение?
Чистые Приборы кладут просто на стол, на грязные салфетки, после других гостей. В пикальбатросе отдыхали, все приборы были в индивидуальных упаковках.
И еще постоянно приходилось бегать и искать ложки для супа. Не говорю уже о маленьких чайных ложках. Их просто не было.
Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что указали конкретные моменты, которые повлияли на Ваш отдых. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию с поздним выездом.
Мы обязательно передадим Ваши замечания руководству отеля. Менеджмент незамедлительно примет необходимые меры для улучшения качества сервиса и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Команда SUNRISE Montemare Resort – Grand Select