Отдых с семьей август 2026 г.
От аэропорта до отеля на трансфере ехали минут 30 не более. Встретили нас на ресепшене уже с готовыми номерами (номер на 5 этаже- улучшенный с видом на море - без доплаты, возможно потому что у нас событие- годовщина свадьбы + рекомендация от топхотелс))) ). Ну в общем так как заезд был вечерний, нас сразу заселили и мы пошли на ужин)
Питание: вкусная, качественная и разнообразная еда, также посетили аля-карт турецкую кухню, ооочень вкусно. Советую данный ресторан посетить) .
Пляж и море: чистое море, ухоженный песчаный пляж с удобным входом и большим количеством лежаков. Всегда хватало всем место, даже если кто приходил ближе к 10 утра всегда находили шезлонги!
Территория и расположение: Уютная и зелёная территория. Рядом в 20 минутах ходьбы находится парк развлечений The Land of Legends.
Для детей: Отличная детская анимация, мини-клубы и водные горки/аквапарк
Для взрослых: отличная анимация, интересная!
Персонал: Сотрудники вежливые, дружелюбные и внимательные, на ресепшене два администратора русскоязычных
Номера да устаревшие, но мы не из тех капризных и привередливых людей... Наслаждаемся жизнью- ведь она такая коротенькая) В номере самое главное все было рабочее, а мини-бар был до отвала забит: фантой, колой, соками для ребенка, минералкой, водой, чаем, даже 2 бутылки вина вручили, что ооочень приятно) Также ложат чипсы и соломки. Постельное белье, полотенца, тапочки меняли каждый день! Напоминать не приходилось ни разу.
Отдых нам понравился и возможно я вернусь сюда снова!
И да мы порекомендовали данный отель своим родителям и они летят туда уже в следующем месяце)